Martina (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wurden unsere Flitterwochen zum Traum

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Eine traumhafte und sehr saubere Insel. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gepflegt und sauber. 2x täglich kam das Reinigungspersonal und täglich bekam man neue Handtücher für die Liegen. Die Zimmer sind klimatisiert und haben einen Safe.

• Die Cocktails waren sehr lecker und das Essen wirklich abwechslungsreich. Wer gern Fisch isst, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir haben selten so guten Fisch gegessen. Aber auch Rind, Hähnchen und Schwein, sowie vegetarisches Essen wurde immer angeboten.

• Das komplette Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Unser Kellner war Shareeh. Sobald wir das Restaurant betreten hatten, hat er uns schon Wasser an den Tisch gebracht. Auch an den beiden Bars wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Cocktails waren sehr lecker. Auch an der Rezeption waren alle sehr nett und immer gut gelaunt. Aruna hat alles für uns möglich gemacht. Er hat uns sogar Batterien von Male besorgt, da es auf der Insel leider keine gab. Er spricht ein gutes deutsch und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Jungs vom Boot waren sehr nett und haben uns beim Hochseeangeln geholfen und uns alles erklärt. Leider gab es in meinen Augen zu wenig Besucher auf der Insel, die auch mal Trinkgeld geben, denn das haben sie sich alle verdient.

• In ca 45 Minuten sind wir mit dem speedboot vom Flughafen aus dort gewesen. Die Insel ist sehr sauber und ruhig. Manchmal konnten wir unsere eigenen Schritte im Sand hören.

Trotz Corona konnte man ein paar Sachen unternehmen. Sehr empfehlen können wir das Hochseeangeln. Den selbst geangelten Fisch konnten wir am nächsten Tag lecker zubereitet essen. Abends gab es an der Cocktailbar eine Liveband. Es hat wirklich Spaß gemacht ihnen zuzuhören. Im Anschluss hat der DJ für Partystimmung gesorgt. Auf persönliche Musikwünsche ist er auch eingegangen. Auch zu empfehlen ist das Spa. Die Chavanna Massage war ein Traum. Da wird man direkt von 2 Personen massiert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Martina

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. The great comments on all-round is much appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager