Schöne kleine saubere Hotelanlage/Insel. Man kann die Insel in 10 min einmal umrunden. Genau das Richtige um zu Entspannen und zu Schnorcheln. Auch wenn das Riff beschädigt ist, gibt es viele schöne bunte Fische zu sehen. Leider haben die Liegen am Strand keine Auflagen :-( Auflagen würden zu etwas mehr Comfort beitragen. Am frühen Morgen kann man Riffhaie sehen. Auch abends im Dunkeln schwimmt der ein oder andere Hai am Riff vorbei.
Sauberes Zimmer mit Bad - etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in Ordnung. Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt. Bequemes sauberes Bett. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Sitzmöglichkeit auf einer kleinen Terrasse oder Balkon.
Gutes Essen, sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt täglich Salat, Suppe, Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffel- und Nudelgerichte, sowie leckere Nachtische. Teilweise ist das Essen sehr würzig / scharf. Es gibt aber auch immer Essen, das nicht so stark gewürzt ist. Im Restaurant mit Blick auf das Meer hat man den ganzen Urlaub den selben Kellner.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
45 min mit dem Schnellboot von Male entfernt. Transfer hat problemlos geklappt. Schöne kleine ruhige Insel. Gut zum Entspannen und Schnorcheln wobei das Riff um die Insel leider beschädigt ist. Es sind aber dennoch zahlreiche schöne bunte Fische zu sehen.
Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an, ebenso das Wassersportcenter. Wir haben eine Haifütterung und eine Schnorcheltour zum Turtle Point gemacht. War sehr schön. Abends wurden die Gäste in der Bar mit Live Musik und Karaoke unterhalten. Am Strand gab es auch Beach Parties und Candle Light Dinner (wir waren nicht dort). Das Spa haben wir nicht in Anspruch genommen - war auch recht teuer. Wir waren mit den Freizeitangeboten mehr als zufrieden, schließlich geht man ja wegen der Ruhe auf die Malediven.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Guest, Thank you very much for the comments posted on this site on your memorable holiday spent with us, we look forward to meet you once again soon! Thank you, Sumeda Yasaratne General Manager