Barbara (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Landschaftlich ein Paradies

Gut

Traumhafte gepflegte Insel mit schönen Hausriff (super Unterwasserwelt) und guten Essen - einfachen Zimmern im Strandbungalow - WLAN Empfang gut!

• Wir hatten ein Strandbungalow und da muss ich sagen sollte man nicht all zu hohe Ansprüche haben. Zwegmässig eingerichtet mit Klimaanlage die leider genau über den Kopf im Bett angebracht ist. Es gibt aber auch einen Ventilator der regelbar ist. Das Bad war ganz in Ordnung. Jedes Zimmer hatte 2 Liegen mit Auflagen die leider auch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Täglich frische Badetücher für den Strand

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen mit viel Indien Curry und immer wechselnden Kochstationen. Atmosphäre des offenen Speisesaals gut und immer sauber- da sehr viele Urlauber aus Indien auch im Ressort sind muss man als Europäer auch mal über das eine oder andere hinwegsehen können.

• Gut
  • Der Service im Restaurant sehr gut - Zimmerreinigung die ersten Tage ein Traum und die restlichen Tage leider mangelhaft. Wir hatten hier einen Wechsel und damit hing es zusammen- es gibt eben solche und solche. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Nach einer Wartezeit von 1.30 Stunden (wir warteten noch auf einen anderen Flug) wurden wir mit den Schnellboot in 45 Minuten zur Insel gebracht. Es wurden sowohl Schnorcheltouren als auch Tauchgänge usw. super organisiert- jedoch nicht ganz billig!!

• Gut

Kein Pool vorhanden braucht man aber eh nicht bei diesem traumhaften Meer. Es wird 2x die Woche ein Cocktailempfang am Strand angeboten - ansonsten keine weiteren Abendprogramme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Barbara

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us. Please note all rooms are cleaned twice a day unless on special occasions such as room change or DND card paled on door knobs etc.. Please note we welcome all nationalists and respect all equally. Regards, Sumeda Yasaratne General Manager