- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zuviele Zimmer auf der kleinen Insel. Der Strand im Norden wird weggespült und mit Sandsäcken abgestützt. Sieht aus wie Müllsäcke (siehe Foto). deshalb gehen alle Leute auf die Südseite. Da werden von den Italienern (wo sie das wohl herhaben?) schon nachts die Liegen reserviert. Das heißt, wer nach dem Frühstück meint, noch eine Liege zu bekommen, der hat sich geirrt. An den kleinen Strandabschnitten stehen die Liegen dicht an dicht (auch hierzu siehe Foto) Und Italiener (90% der Gäste sind das) sind eben auch ziemlich laut. Deshalb ÜBERHAUPT keine Malediven Atmosphäre. Ich war bereits auf Kuramathi, Medufushi und Feshdu. Alles richtig schöne Inseln. Wer nur diese kennt, weiß gar nicht, wie ein Malediven Urlaub eigentlich sein sollte.
Zimmer ok, könnten hübscher sein für 4 Sterne. Es gibt überhaupt keine Moskitonetze, das ist etwas ungünstig. Schön großes Bad.
Das Essen war richtig richtig gut. Wenigstens da gab's nix zu meckern.
Personal war ziemlich nett, die Massagen waren toll. Shuttle Service zum Flughafen hat leider nicht geklappt, wir haben unseren Flug verpaßt...
50 Minuten mit dem Boot vom Flughafen aus ist ok. Bei hohem Seegang (und den hatten wir leider) wird es auch mal schnell doppelt so lang.
Pool gab es nicht. Abends clubmäßige (= schlechte) Shows auf italienisch. Auch das halte ich für eine Malediven Insel total unpassend. Eine 2-Mann-Band spielt meist in der Bar. Spielen ganz gut, können aber nicht singen. Zum Schnorcheln ist es eine ideale Location. Man kann fast um die ganze Insel rumschnorcheln. Sehr viele Fische, Schildkröten - das war super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Angela |