Waldemar (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Müll und Unrat

Schlecht

Das Hotel entspricht den Erwartungen und ist sauber. Allerdings ist es ein Unding, daß man bei Allinclusive Wasserflaschen die man auf die Zimmer mitnimmt extra bezahlen muß. Nicht buchen falls sie eine Allergie gegen Müll im Wasser haben

• Gut
  • Zimmer immer sauber und gut gepflegt.

• Relativ eintöniges Essen. Es gab nichts besonderes .

• Schlecht
  • Mäßig. Man hat keine Ansprechpartner und unkompetentes Personal, wie ich bei der Versorgung eines im Daufkoma unter der Dusche schlafenden Australiers feststellen konnte. Ich weiß nicht was ohne meine und die Hilfe eines weiteren Gastes passiert wära.

• Sehr schlecht
  • Die Insel ist ganz nett angelegt. Ich werde sie aber nie mehr buchen, da am 4: Tag der Hotelmüll entsorgt wurde. Dabei landeten Unmengen im Meer. Der Unrat wie Kosmetikartikel und Speisereste trieb 2 Tage im Bereich des Riffes, sodaß man nur im Müll Schnorcheln konnte. Zudem waren auch wie ich am 3. Tag feststellte die Korallen unter Plastikfolien und es trieben die Sachen in ihnen die untergingen.

• Sehr schlecht

Das Meer war 3 Tage verdreckt. Der Reiseveranstalter FTI ist nach seinen Angaben dafür nicht zuständig.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Waldemar