Mirko (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt, aber gut.

Gut

Schön in die Natur eingebettete doppelstöckige Häuser mit ganz kurzem Weg zum Strand. Wir hatten unser Zimmer im Obergeschoss, was sich sehr schnell als beste Lösung herausstellte, da man im Erdgeschoss auf dem Präsentierteller sitzt. An der Nika Bar kann man echt schön entspannen, da sie nicht so stark überlaufen ist wie die große Beachbar. Wir haben immer morgens ca 2 h da gesessen und Kaffee getrunken. Es gibt auch Wasserbungalows zu denen man aber nur als Gast dessen hindarf. Nicht einmal auf den Steg zum Fotos machen darf man. Da kommt dann ziemlich schnell ein Security und verjagt einen. Schade eigentlich.

• Die Zimmer waren recht groß und mit genug Ablageflächen versehen. Auch das Bad machte einen recht ordentlichen Eindruck. Leider war unser Kühlschrank defekt und somit hatten wir nur warme Getränke. Dieser Zustand wurde leider nicht abgestellt. War jetzt aber nicht das große Problem, da man ja in den Bars kalte Getränke bekommen hat.Die Minibar wurde , warum auch immer, nicht mehr aufgefüllt. Klimaanlage hat gute Dienste verrichtet, jedoch haben wir sie über Nacht ausgeschalten und nur den Deckenventilator angehabt. Die 2x mal Reinigung könnte man sich sparen, da es beim 2ten mal lediglich um den Austausch der Handtücher handelt. Auch so war die Reinigung eher oberflächlich.

• Das Essen war wirklich super und ausreichend vorhanden. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl , so das wir nie wirklich dasselbe gegessen haben. Meinen größten Respekt an diese logistische Leistung !

• Den hier immer so sehr hochgelobten Service , fand ich eher nur Durchschnitt. Wobei es echte Ausnahmen gab. Freundlich waren aber alle.

• Gut
  • Super Lage der Insel. In ca 45 min mit dem Speedboot vom Flughafen erreichbar. Im Großen und Ganzen eine feine Insel, für uns im Nachhinein jedoch etwas zu klein. Der Vorteil dabei sind jedoch die kurzen Wege. Es gibt ringsum die Insel ein fantastisches Riff , an dem es immer wieder was Neues zu entdecken gibt. Z.B. kleine Riffhaie, große Ammenhaie, Stachelrochen und natürlich Unmengen an bunten Fischen.

• Gut

Wassersport Angebote gibt es reichlich, jedoch genau wie das Spa, preislich extrem überzogen. Daher nicht genutzt. Die dazugehörige Tauchschule ist mit Ihrem vielsprachigem Team super. Man kann kostenloses Schuppertauchen machen, für 138 Dollar einen richtigen Tauchgang (6-8m, geführt) am Riff machen oder ebend einen Tauchlehrgang. Vielen Dank hier nochmal an Melanie und Iris. An der Beachbar gab es jeden Abend Livemusik oder DJ. Da es immer die gleichen Leute sind, wird es ziemlich schnell langweilig. Wir haben es aber trotzdem jeden Abend irgendwie genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Mirko

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager