Sanny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Wir sind das 4 mal auf die Malediven geflogen. Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Als erstes möchten wir uns bei Sina bedanken die uns sehr weiterhalf. So ein faules Personal an der Bar haben wir noch nie erlebt. Es gab Cocktails aus Marmeladengläser und ständig habe ich beobachtet das hinter der Bar von den Angestellten Alkohol getrunken wurde. Jeder Kellner hat einfach Cocktails gemixt , die dann auch teilweise ungenießbar waren. Jeden Tag musste man seine Auflagen für die Liegen Treppe hoch und wieder runter tragen . Das Essen ließ auch zu wünschen übrig. Wir haben einen Ausflug gebucht der 1 Stunde gehen sollte aber mit Hin und Rückfahrt war die Sache in 30 min. erledigt. Und abgesetzt hat man uns wo die Essensreste abgestellt wurden. Das war nur mal ein kleiner Einblick für die Gäste. Wir jedenfalls werden diese Zustände auch dem Reisebüro mitteilen. Ich bin der Meinung für soviel Geld kann man auch Service verlangen .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sanny

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us, We are very glad to know that have enjoyed your stay with us, please note that staff is not allowed to drink alcohol on duty except water and juices and resort do not use left over food, we do fresh food for all new meals as we do follow ISO 22000 standard, somehow thank you for the comments and will look into the area what you have pointed-out. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager