- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns gestört hat sind die Tagestouristen die täglich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr, mal in kleinen, mal in großen Gruppen, die Insel überrannt haben. Nach ihrem Rundgang über die Insel und den endlosen Fotoshootings sind die meisten an der Bar hängen geblieben. Betrunkene (Männer und Frauen)und provokante Ausflügler an der Hauptbar waren keine Seltenheit. An dieser Bar konnte man sich sowieso nicht aufhalten, da die meisten Plätze mit Taschen, Rucksäcke, Handtücher usw. der Ausflügler belegt waren. Beim Mittagessen, gemeinsam mit den Ausflüglern, kam dann so eine richtige idyllische Maledivenstimmung auf. Die Bahnhofshalle am Kölner Hauptbahnhof ist nichts dagegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht. Auf den Stegen zum Bungalow, übrigens nur für die Bewohner der Wasserbungalows,kam es Vormittags regelrecht zu Staus. Die Tagestouristen mussten erst ihre Fotos machen, bevor die anderen zu den Bungalows durften. Nach dem dann auch welche, auf der Suche nach dem besten Foto, auf unserer Terrasse standen, haben wir uns mit der Rezeption in Verbindung gesetzt. Es wurde dann ein Securitymitarbeiter eingesetzt der den Verkehr geregelt hat. Jeder Wasserbungalow besteht aus zwei Wohneinheiten mit einer Verbindungstür. Insgesamt ist der Bungalow sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch von den Nachbarn, wirklich jedes Geräusch! Es gibt auch keine Privatsphäre. Man hat Blick nach links und rechts auf die anderen Terrassen. Der Wasserbungalow ist die höchste und teuerste Kategorie. Die Ausstattung und Lage war das Geld wert, aber der Rest nicht!
- GeschmackSehr gut
Ok
Super Service und nettes, zuvorkommendes und motiviertes Personal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us, We do respect all our guest who patronize here and there is no discrimination for any particular group or nation. please note day trippers are allowed as a community help for local villages who are trying to come-up in their life. We welcome all type of guests either day visit or overnight. Water bungalow area is allowed only for resident guests. Regards, Sumeda Yasaratne General Manager