Ilka (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Paradies

Absolutes Paradies!! Kleine Insel, ca 15min umrundet. Weisser Sandstrand, türkises Wasser! Für uns ein absoluter Traum! Sehr netter Empfang mit Eistee und Waschlappen für die Hände. Leider sprach der Herr an der Reception sehr nuscheliges Englisch und man musste sich an Zetteln orientieren- Lage des Zimmers, Essenszeiten usw.- Geht aber alles! AI würde ich empfehlen, da Getränke sehr teuer sind. Wobei Cocktails selber zu bezahlen sind, ca. 10Dollar! Sollte man sich aber bei diesem traumhaften Inselfeeling ruhig gönnen! Wetter im März war perfekt. Bei 9Tagen gleichbleibend 30-35Grad. Nehmt Schnorchelausrüstung mit!! Wir wünschen jedem eine so traumhafte Zeit wie wir hatten! Sofort wieder!

• Wir hatten einen alten Wasserbungi mit Glasbodenplatte. Sehr schön!!!! Neuen Wasserbungis haben diese Platte nicht. Eigene Terasse mit Liegestühlen und dicken Auflagen vorhanden. Sonnenuntergang...Ein Traum! Eigener Meerzugang über eine Treppe. Einfache Einrichtung. Haben uns sauwohl gefühlt! Partnerdusche und Bademantel. Nehmt CD`s mit. Super DVD-Anlage vorhanden. Romantisch! Fernseh haben wir nicht geschaut. Frühstücksservice nur für die Wasserbungis.

• Gut
  • Halboffenes Restaurant mit festem Tisch. Man muß sich nicht um einen Platz prügeln. Für jeden etwas dabei! Überwiegend italienische Küche! Sehr nett angerichtet. Tischkellner sehr bemüht. Freuen sich natürlich um ein kleines Trinkgeld!!

• Sehr nettes Personal! 2xtgl. Roomservice, wobei Tee und Kaffee regelmäßig aufgefüllt wurde. Sprechen englisch. Sauberkeit war ausreichend. Sind halt andere Mentalität. Frische Handtücher und Bettwäsche wie man möchte. Frühstücksservice am Wasserbungi einfach genial!!!

• Traumhaft! Mit dem Speedboot 45min vom Flughafen! Ist ein Erlebniss!! Ausflugsmöglichkeiten im Divecenter gegeben. Sprechen gut deutsch. Haben keinen Ausflug gebucht, weil wir beim Schnorcheln genug erlebt haben. Souvenirshop vorhanden.

Zum schnorcheln und baden-30Grad Wassertemp.- perfekt. Sehr schönes Riff um die ganze Insel. Babyhaie, Muränen, Schildkröten, Rochen und viele, viele bunte Fische gesehen.... Strand sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden!!!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Ilka