Es war unser 7. Besuch auf den Malediven. Im Club Rannalhi waren wir zum ersten Mal. Wir wissen jetzt schon, das wir 2023 wieder dort hin fliegen. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer sehr groß und immer perfekt aufgeräumt und unser Roomboy super nett. Das Essen sehr vielseitig und mehr als reichlig, man konnte gar nicht alles probieren. Aber frisches Obst und Eis ging immer !. Dickes Lob an Aarun unseren treuen Begleiter sowie an das das tolle Management der Insel, . Sie leisten alle hervorragende Arbeit.
Trotz Vierer Bungalows große Zimmer, wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat alles gut geschmeckt, zu gut sagt die Waage zu Hause. Viel frisches Obst, Mittags und Abends Eis- und unglaublich tolle Desserts, grosses Lob an die Küche. Nicht zu vergessen die super netten Barleute, einfach spitze!
An alle Mitarbeiter ein großes Dankeschön, der Service war in allen Bereichen perfekt. Es gab von uns keine Beschwerden.
Nicht weit von Male, perfekt nach einem langen anstrengendem Flug.
Das Riff ist unglaublich... grosse Haie, Schildkröten und so viele tolle Fische. Was braucht man da noch ? Das Wassersportzentrum ist gut geführt und wurde von uns genutzt, das war was für die Männer. Jeden Abend Lifemusik und das ziemlich gut!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. The great comments on all-round are much appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager