Ric (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Rannalhi ist jeden Cent wert!

Eine kleine und ruhige Insel, ideal zum Entspannen. Serviceleistung auf hoechstem Niveau machte unseren Urlaub zu einem echt tollen Erlebnis. Von Ankunft bis Abreise hat alles gestimmt und wir werden mit Sicherheit wieder zuruck kommen

• Frisch renovierte und sehr geraumige Zimmer. Wir wohnten in einem Strandbungalow im oberen Stockwerk und hatten eine schone Aussicht. Es wurde immer darauf geachtet, dass das Zimmer sauber ist. An unserem Anreisetag gab es auch eine Bettdekoration. Vielen Dank an unseren Roomboy.

• Restaurantessen im Buffet-Style, fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Zauberhafte Zubereitung und Aufmachung des Essens

• Schnelles Checkin und hilfsbereite Rezeptionisten, tolles Barteam, die immer ein Lacheln auf den Lippen haben und tolle Cocktails zaubern, super Kellner, die immer wussten wonach einem ist

• Die Insel liegt inmitten des herrlich warmen indischen Ozeans nur 45min vom Flughafen (Speedboot) entfernt.

Ausfluege an der Rezeption buchbar, Schnorchelexkursionen und lustige Wassersportaktivitaten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ric

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us, We are very glad to know that have enjoyed your stay with us and your comments about our service and staff are truly appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager