Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Saubere, freundliche und angenehme Insel

Das Hotel war schön.. bzw die Bungalows. Die ganze Anlage war sehr sauber.. z.B. an der bar.. wenn jemand auf die Toilette ging.. war direkt danach jemand zur Stelle und es wurde gereinigt. Bei jedem mal nachdem jemand auf Toilette geht. Sehr sehr sauber und angenehm. Die Bar, das Restaurant, die Zimmer, Strand, Sand, Wasser einfach alles war Top in Ordnung. Einige schreiben hier.. es wurde gearbeitet und Krach gemacht.. dazu muss ich sagen.. auf einer silchen Insel gibt es einfach immer was zu reparieren oder erneuern.. das bringt das wetter und Sonne, Witterung und Salz eben mit sich... Toll, das immer alles so in Schuss gehalten wird.. besser als vergammeln zu lassen. Und stören tut es keinen. denn laut ist anders. also.. darüber kann man sich wirklich nicht beschweren.. Auf allen Inseln, wie auch auf dieser.. kann sich jeder mit viel Ruhe erholen Ich kann nur sagen.. ich kenne etliche Inseln.. und auch diese hier war nicht schlecht.. bessere gibt es immer.. aber ich finde entgegen einiger Kommentare hier.. ist es eine wirklich nette und freundliche saubere Insel auf der man sich toll erholen kann. Sowohl mit Kind oder alleine oder als Paar.

• Die Zimmer waren voll klimatisiert und selber zum Einstellen bzw regulierbar wie man es am liebsten für sich hat. Jeden Tag wurde das Zimmer 2x gesäubert. Es gab jeden tag frische Handtücher für das Bad und jeden Tag frische Handtücher für den Strand. ALLES TOP. Einmal hatten wir das bad voller Ameisen.. , (kann immer mal passieren..) wir riefen die Rezeption an .. kaum aufgelegt, da stand schon jemand vor der Tür und beseitigte sofort alles und kam 2 Std später nocheinmal vorbei um nachzusehen ob wirklich alles gut ist... KLASSE !!!!!

• Die Kellner, das Management und auch der Zimmerservice war einsame Spitze. Mit viel Spass an der Arbeit, Superfreundlichkeit und hilfsbereitschaft bei allem was anstand. Wer sich über das AI-Angebot beschwert sollte eben vorher genau lesen WAS er bucht. Wer lesen kann ist klar im Vorteil kann ich da nur zu einigen Kommentaren hier sagen... Das essen war wie auf allen malediven-Inseln sehr sehr gut. Es ist für wirklich jeden was dabei. Und das das jeden tag.. sehr schmackhaft, vielseitig und mit Liebe angerichtet.Auch die kellner sind fix und immer parat wenn man ein Getränk bestellt. Ich denke auch, der Ton macht die Musik. Wenn ich sehe wie manche "blöden" Urlauber das Personal behandeln, als seien es ihre Sklaven für die 14 Tage, dann kann ich nur sagen, selbst schuld wenn keine Freundlichkeit zurückkommt. Naja, aber so Touris gibts genug.. ich habe bezahlt, mir gehört die Insel.. An der bar , 2 an der zahl, war alles vorhanden und man wurde auch dort sehr freundlich empfangen und bedient. immer ein Spässchen auf den Lippen und sehr entgegenkommend.

• der Service war sehr gut.. man wurde sehr schnell und zuvorkommend bedient.. es wurden keine Wünsche offengelassen. Ich weiss nicht was manche hier schreiben, unglaublich.. aber nicht nachzuvollziehen. Wir konnten uns über wirklich NICHTS beschweren.

• Gut
  • Schöner und sauberer Strand. Wer Maledivenkenner ist, weiss das jede Insel eine rauhe und eine sanfte Meerseite hat. Beide waren gut.. und man konnte das Wasser , die Fische und das ganze drumherum wirklich geniessen

• Gut

wozu braucht man einen Pool...???? Unterhaltung war gut... und Sportangebot auch

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine