Manfred (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen

Wir sind von München nach Maskat ca. 6 Stunden geflogen und dann von Maskat nach Male nochmal 3 Std. mit dem Boot zur Insel sind es ca. 45 Minuten. Die fahrt war aber ganz angenehm. Zustand des Hotel ist gut und Sauber ist es auch. Wir würden immer wieder ALL Inklusive buchen, da die Getränke teilweise richtig teuer sind. Preise für die Cocktails (die nicht Inklusive sind) haben wir die Preisliste mal fotografiert, fügen wir bei, ebenso die Preisliste aus dem Zimmer für den Kühlschrank. Dann kann sich jeder ausrechnen, ob für in HP oder ALL Inklusive besser ist. Bei uns waren Deutsche, Schweizer aus China, Japan, Franzosen etc.....recht gemischt. Wir haben viele nette Deutsche kennengelernt..... Mit dem Handy zu Telefoniert ist sau teuer. In der ersten Woche war es richtig schön, in der zweiten Woche hat es häufiger geregnet, trotzdem war es schön, aber ein Paar Spiele z.B. Karten oder Kniffel würde ich mitnehmen. Was ganz wichtig ist, wenn es mehr regnet werden die Mücken schlimmer, also spray oder was gegen die Mücken mitnehmen. Muss nicht sein, kann aber.....Wer Luxus erwartet ist aber hier defentiv FALSCH.

• Gut
  • Die Größe ist voll ausreichend. Der Zustand na ja, die Zimmermöbel könnten mal erneuert werden. Man hat ja einen Wasserkocher auf dem Zimmer, wir haben auch Teebeutel dabei und haben uns zwischen drin immer etwas gemacht und in Flaschen abgefüllt und in den Kühlschrank gelegt..... Das Bad ist richtig groß, fanden wir, man hatte gut Platz auch in der Dusche.

• Gut
  • Das Essen war richtig gut. Es gibt immer normalen Reis, eine 2 variation an Reis, Nudeln, Gemüse, meistens Kartoffeln, Fisch, Fleisch etc....die Curry Gerichte sind richtig Scharf. Ein sehr gutes Salat und Dessert Buffet gib es auch. Das Eis ist richtig gut und lecker. Es gibt 2 Bars auf der Insel. Eine ALL Inklusive Bar und eine nicht ALL Inklusive Bar bei den Wasserbungis, allerdings bekommt man dort auch zu den Snackszeiten von ALL Inklusive, Getränke z.b. Saft und Kaffee und kleine Snacks um sonst. Wir haben unseren Kellner 15 $ für 2 Wochen gegeben und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Bei uns waren alle sehr sehr Freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, deswegen können wir das nicht beurteilen. Mit ein bisschen Englisch kommt man ganz gut weiter. Die Zimmer werden 2 mal gereinigt, einmal nach Frühstück und am späten Abend nochmal. Ein Arzt ist auch auf der Insel, wir brauchten in allerdings nicht.

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand zum Meer sind nur wenige Meter, außer von den Wasserbungis ist ein bisschen mehr......Also großartiger Kleidung, Schuhe oder sowas kann man nicht kaufen. Das muss allerdings allen klar sein, wenn ich auf den Malediven fliege. Allerdings muss ich sagen, gib es auf der Insel ein Schmuckgeschäft (nicht benutzt) und einen kleinen Shop für Zahnpasta, Sonnencreme, Bücher, T-shirts, Tücher, Postkarten, Briefmarken etc... jeden Freitag gibt es 15% billiger. Bitte Andecken oder Geschenke für Kinder oder Enkelkinder hier kaufen, am Flughafen ist es viel viel teuriger,

• Gut

Liegestühle sind genügend vorhanden. Trotzdem würde alle Liegen immer reserviert...Allerdings würde ich es empfehlen eine Luftmatratze mitzunehmen, da die Liegen hart sind. Einmal in der Woche ist Disco.....(waren aber nicht). Der Pool ist herrlich der liegt ihnen rund um die Insel zur Verfügung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2012