Susanne und Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel, aber auf Abriss ausgelegt

Schlecht

Ferien als Paar. Unser 15. Besuch auf den Malediven auf 10 verschiedenen Inseln. Erster Eindruck? Uns wurde ein Schlüssel in die Finger gedrückt und mussten dann unseren Wasserbungi selber suchen gehen; War absolute Premiere. Mittleres Management war sehr bestrebt und hilfsbereit, meinen Dank an diese freundlichen Und engagierten Mitarbeiter.

• Wasserbungalow ist sehr gross, Terrasse etwas knapp bemessen, kein Sonnenschirm. Treppe ins Wasser extrem steil, in meinen Augen nicht nur unpraktisch sondern auch gefährlich. Betten gut.

• Schlecht
  • Essen praktisch immer kalt. Muss nicht sein, andere Inseln haben das besser im Griff. Was frisch zubereitet wurde war meist ok. Früchte; Äpfel, gelegentlich Ananas, nichts was Inselfeeling aufkommen lässt. Der Hammer; Dosenfrüchte auf einer Insel…. also bitte. Das Frühstück war das Beste, da ist es echt Programm „Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages.

• Im Esssaal wurde trotz sehr grosszügigem Trinkgeld nur das nötigste geleistet.

• Gut
  • Insel ist sehr schön, gepflegt mit schönem Strand

• Gut

Tauchen und Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Susanne und Peter

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us, Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager