Doreen (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub im Paradies mit tollen Mitarbeitern

Gut

Wir verbringen gerade einen tollen Urlaub auf der Insel und genießen 3 Wochen das Paradies. Alles ist Bestens…Schnorcheln….Wetter…Service….gepflegte Insel….Mitarbeiter…das Spa… und unser Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir unseren Zimmer Jungen Vishaam und seinen Manager Ali Azheem. Sie kümmern sich um alles und kein Wunsch bleibt offen. DANKE… Da füllt man sich wirklich wie im Urlaub und kann die Seele baumeln lassen. Toll das es solche Mitarbeiter gibt. Auch alle anderen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmern sich um die Gäste. Auch Aron ist immer ansprechbar und spricht deutsch, falls etwas sein sollte und Hilfe benötigt wird. Wir hatten das Zimmer 235 im oberen Bereich des Bungalows und sind durch einen benötigten Zimmer Wechsel ins Erdgeschoss 135 umgezogen. Beide Etagen haben ihre Vorzüge und wir könnten nicht unbedingt sagen was besser ist. Auch die Wasser Bungalows machen einen tollen Eindruck aber wir mögen lieber den direkten Sand unter den Füßen, wenn man morgens aus dem Zimmer kommt. Wir können die Insel weiterempfehlen und genießen noch die letzten Tage mit Schnorchel im Mund und Sonne auf der Liege. Bezüglich Corona tragen alle Mitarbeiter Masken. Desinfektionsspender befinden sich in den Bereichen wo Gäste zusammen kommen. Temperatur der Gäste wird im Restaurant kurz kontrolliert. Alles in allem ein unbeschwerter Urlaub in Corona Zeiten. Und man kann getrost die Schuhe zu Hause lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Doreen

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. The great comments on all-round is much appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manage