Sehr schöne Insel ! Nicht zu groß, komplett zu umlaufen, sehr grön mit ausreichend schönen Stränden. Vielleicht etwas zuviel Zimmer für die Größe. Zu unserer zeit waren aber nicht alle belegt. Viele Italiener, aber alle sehr nett. Sauberkeit war soweit okay. Wer keine Perfektion erwartet, aber trotzdem einen traumhaften Urlaub zum fairen Preis haben möchte, ist hier richtig. Wasserbungalow ist dann aber fast Pflicht.
Wir hatten einen Wasserbungalow mit Fenster im Boden. Leider ging die Beleuchtung fürs Wasser nicht. Aber ansonsten toll ausgestattet. Wasserkocher mit täglich Kaffee und Tee, prima Liegen auf der Terasse und ein gutes Bett zum schlafen. Zimmerreinigung nicht top, aber man kann mit leben.
Wer Nudeln mag, ist hier genau richtig ! Nein, ganz im Ernst, es gibt auch viele schöne andere Dinge. Alles warm und täglich live-cooking. Nicht die ganz große Küche, aber mehr als ausreichend um einen tollen urlaub zu verleben. Morgens Waffeln, Eierkuchen, sämtliche Eiersorten, ..... alles was der Mensch braucht. Selbst den Kaffee kann man trinken. Cocktails nicht im Allincl. Angebot, aber gut erschwinglich und lecker. An der Bar ist Abu der netteste und versorgt einen zügig und unaufdringlich mit sediner netten Art "danke".
Eben der unauffällige, etwas lustlos Service, wie fast überall auf den Malediven. Arbeiten wird den Menschen hier nicht wirklich in die Wiege gelegt. Schon gar nicht, wenn der Chef nicht daneben steht. Kofferservice gut, auch wenn mind. 5 Dollar, oder Euro erwartet werden. Restaurantservice unauffällig, aber okay. Nachgeschenkt wird aber meist nur auf Anfrage. Rezeption nur so "la la". Solange alles geht, hat man auch nix zu mäckern. Unsere Badeleiter am Wasserbungalow wurde bei Sturm in Richtung Indien gespült, die Unterwasserbeleuchtung war von Anfang bis Ende defekt und es regnete Nachts durchs Dach , direkt aufs Bett. Trotz mehrfachen meldens an der Rezeption ( We will check it ), tat sich nichts. lediglich einen neue Leiter bekamen wir nach 5 Tagen. Aber wer die Trägheit der Malediver kennt, kann damit auch gut umgehen.
Eine gute Stunde mit dem Speedboat vom Flughafen entfernt. Sehr schönes Riff, prima Strände tolles Flair. Für das Geld bekommt man wohl kaum eine schönere Insel.
Außer dem Krabbenrennen gab es mal Live-Musik. Die war erträglich und irgendwie wollten wir auch nicht mehr als das.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Torsten |