ajinesg (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
super

Es war alles, was wir uns erhofft hatten und noch viel mehr! Ich buchte direkt über das Resort, was uns das beste Angebot gab, das auch einen kostenlosen Ausflug für meinen Partner und mich beinhaltete. Es gibt so viel zu sagen über diesen wundervollen Ort, aber hier ist es kurz gesagt: Wasser Villa war hervorragend (und definitiv ein Muss, wenn Sie zum ersten Mal auf den Malediven); Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich, vor allem die Angestellten im Restaurant; Zimmer wurde zweimal am Tag und zu einem hohen Standard gereinigt; Hausriff war erstaunlich (obwohl ein Großteil der Korallen tot oder sterbend ist, gibt es auch vielversprechende Anzeichen der Regeneration. Es gibt Fische in Hülle und Fülle, riesige Muränen, Riffhaie, Schildkröten, atemberaubende Farben und vieles mehr); All-inclusive-Paket war definitiv ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (und inklusive WiFi in unserem Zimmer); Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und ein toller Standard (selbst für einen wählerischen Vegetarier wie ich!)

• Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt. Schlafqualität ist gut

• Essen ist beste Qualität Sorten sind verfügbar

• Das Einchecken ist sehr reibungslos, die Kellner an der Rezeption und die Bar mans

• Der Weg zum Resort ist hervorragend, die Bootsfahrt ist super

Tauchen und Wassersport. Wir waren für Jetski, das war super

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:ajinesg

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us, We are very glad to know that have enjoyed your stay with us.The great comments about our service and staff are truly appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager