Dorin-Cornel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolle Barfuß, Reiherinsel!

Gut

Eine kleine familiäre Insel, die viel Natur bietet, sehr hilfsbereits und freundliches Personal, wo auch eine Person mit Mobilitätseinschränkungen sich wohl fühlen kann. Wie bei den anderen Bewertungen zu lesen war, ist das Essen und die Qualität davon sehr gut. Einziger negativer Punkt sind die Plastikliegen, die das Flaire der Insel mindern.

• Gut
  • Sauberes Zimmer, das alles bietet für den normalen Bedarf.

• Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl und jeden Abend Show-Cooking. Ein sehr großes Lob an den Chef Koch Rohan Herath, der sehr viel Wissen bewiesen hat und an seine Mannschaft, die er toll im Griff hatte. Danke, Danke!!!

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereites Personal, die uns alle Wünsche erfüllt haben. Besonders möchte ich mich bei den Kellnern Vishaah und Saanif bedanken, die mir auch sehr geholfen haben, da ich eine Gehbehinderung habe.

• Eine knappe Stunde Fahrzeit mit dem Speedboot vom Flughafen Male bis zur Insel. Die Insel liegt frei mitten im Indischen Ozean mit sehr sauberem Wasser und sauberer Luft. Insel hatte ein eigenes Korallenriff, das noch relativ intakt ist und eine große Fischfauna bietet. Mit etwas Glück kann vom Strand aus sogar Schildkröten und Delfine sehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dorin-Cornel

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us.The great comments on all-round and staff are much appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager