Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Riff zum Schnorcheln, Hotelservice schlecht

Hotelzimmer teilweise revovierungsbedürftig (Putz bröckelt von den Innenwänden). Die Sauberkeit der einzelnen Zimmer war sehr unterschiedlich, wir hatten das Pech das unser Boy nicht gerade das arbeiten erfunden hat (trotz guten Trinkgeldes am ersten Tag), 14 Tage lang wurde nicht einmal feucht durchgewischt bzw. das Waschbecken auch nicht einmal sauber gemacht. Es ist nicht alles schlecht an der Insel, aber der schlechte Zimmerservice hat uns schon sehr abgeschreckt. Wir würden die Insel nicht weiter empfehlen haben aber allerdings in den 14 Tagen das beste draus gemacht und unsere Zeit dort sehr genossen. Sehr viel dazu beigetragen hat natürlich auch, dass wir super Leute kennen gelernt haben und so zu viert sehr viel Spaß hatten.

• Schlecht
  • Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig. Teilweise wurde unser Zimmer erst Nachmittags gerichtet und das auch nur im super Schnelldurchgang. Wir sind wirklich nicht empfindlich in dieser hinsicht, aber in 14 Tagen könnte wenigstens einmal nass durchgewischt werden und das Bad so gereinigt werden, dass nicht nur der Abfalleimer und die Handtücher gewechselt werden. Minibar war nicht aufgefüllt, Kaffekocher gab es nur in den Wasserbungalows. Klimaanlage sehr sehr laut.

• In den 14 Tagen die wir auf der Insel waren, gab es 2-3 mal frisches Obst (meistens Ananas, ab und zu Passionsfrucht) ansonsten nur Dosenobst. Echt schade da wir es auf anderen Inseln auch schon viel besser erlebt haben mit ausschließlich frischem Obst. Die Essensauswahl ist auch nicht so berauschend sodass man nach 14 Tagen froh ist mal wieder etwas anderes zu sehen. Das All-Inclusive angebot war sehr eigenartig. Antialkoholische Getränke gab es zu jeder Zeit, alkoholische Getränke jedoch nur während den Mahlzeiten, dann auch nur Wein und Bier. Nach dem Essen in der Bar konnte man nur Bier All inclusiv genießen. Was generell nicht schlimm war, jedoch kennt man das All Inclusive Angebot normalerweise anders.

• Schlecht

• Super an der Insel ist das ein Riff ringsherum geht und dadurch das tauchen fast überflüssig macht.

• Sehr schlecht

Wurde auf der Insel nur für Italiener angeboten. Wir wurden nicht einmal gefragt ob wir an irgendwelchen Events teilnehmen möchten. Einmal wurde ein Internationaler Abend veranstaltet (aber leider wieder nur auf italienisch). Alle Italiener trugen ein rotes Bändchen, sodass man sie von weitem schon erkennen konnte. Da wir ja ein solches nicht trugen, wurden wir kein einziges mal von einem Animateur angesprochen. Der Blick fiel erst mal auf den Arm und dann wurde schnell entschieden, dass man uns nicht anspricht. Also wer Ruhe sucht und keinen Cluburlaub mag, genau das richtige.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Markus