Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auf den Malediven für kleines Geld

Das Hotel ist sehr harmonisch an die Insel angepasst, wir haben bei unserer Ankunft ein zur Begrüßung kaltes Tuch zur Auffrischung erhalten. Im gleichen Zug wurde uns ein richtig leckerer erfrischender alkoholfreier Cocktail serviert. Unsere Koffer haben wir seit dem Flughafen nicht mehr in der Hand gehabt, erst wieder auf unserem Zimmer. Der Service in Kombination mit der herzlichen Freundlichkeit der Angestellten ist einfach perfekt auf die Gäste abgestimmt! Besonders gut empfanden wir die abgestimmte Größe der Anlage im Verhältnis zur Insel. Allgemein ist der Weg vom Zimmer bis zum Wasser nicht weiter als ca. 5 Meter. Der Strand ist wie man es sonst nur aus dem TV kennt, weißer Sand mit türkisenem Wasser. Der Roomboy ist dreimal am Tag bei uns vorbei gekommen und hat das Zimmer überprüft, Handtücher erneuert sowie ggf. Sand aus dem Zimmer entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine sehr umfangreiche Ausstattung (für ein 3,5 Sterne Hotel): - Glasdusche mit zwei Duschen - TV mit internationalen Sendern (keine deutschen) - Klimaanlage mit Funkverbindinung - Deckenventilator - Safe - King Size Bett - Minibar - Fön, etc - sehr große Terrasse Die komplette Fensterfront kann zum Meer hin geöffnet werden! Wir hatten AI gebucht und wurden direkt am ersten Tag von unserem festen Kellner begrüßt, der wie alle Angestellten sehr zuvorkommend war. Der Preise für I-Net mit 1 USD für 5 Minuten ist für die Malediven auch mehr als OK. Das Alter der Gäste war total gemischt. Möchte man Kontakt knüpfen ist dies für alle Altersgruppen kein Problem. Die Internationalität würden wir wie folgt einschätzen: - 40 % Italiener - 40 % Deutsche - 05 % Russen - 15 % Etc Jedoch können wir nicht berichten von irgendwelchen unangenehmen oder auffälligen Gästen wie viele beschrieben haben!! Unser Tipp eine Traum Insel ins besonders im Hinblick auf den Preis. Sicherlich kann bei dem Preis und der Ausstattung keine Wunder errwarten. Unser Farzit: Jederzeit wieder für richtigen Luxux muss man aber deutlich tiefer in die Tasche greifen. Gerne stehe ich auch für gezielte Fragen zur Verfügung

• Wie schon beschrieben, ein sehr großes Zimmer mit allem was der Gast wärend seines Aufenthaltes benötigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mahlzeiten haben für jeden Liebhaber etwas dabei wie Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat, etc…. der Nachtisch ist super lecker mit einem kleinen Hauch von Asien und den USA. Jedoch einen kleinen Mangel muss ich mit Anführen, das Essen ist überwieget Fernöstlich gewürzt. Damit will ich sagen, viel Curry und zum Teil auch sehr Schaf jedoch muss ich gestehen das ist diese auch gerne zu Hause esse. Das Hotel verfügt sonst über ein Hauptrestaurant sowie 2 Bars. Leider sind Cocktails nicht in der AI Leistung inbegriffen. Die Preise liegen im Schnitt bei 8 - 10 USD jedoch gilt " Buy 2 get one Free"

• Der Service war super immer im Hinblick auf die 3,5 Sterne. Das Zimmer wurde dreimal am Tag gemacht. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hat bei einer Begegnung am Strand bzw. auf dem Weg über die Insel immer sehr freundlich gegrüßt. Angestellte im direkten Service haben alle Englisch gesprochen teilweise sogar ein wenig deutsch. Die Insel hat eine eigene kleine Apotheke für den Notfall und ist auch sonst mit den üblichen Dienstleistungen versehen, Wäscherei, Wakup Call, Roomservice, etc … Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mahlzeiten haben für jeden Liebhaber etwas dabei gehabt,wie Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat, etc…. der Nachtisch ist super lecker mit einem kleinen Hauch von Asien und den USA. Jedoch einen kleinen Mangel muss ich mit Anführen, das Essen ist überwieget Fernöstlich gewürzt. Damit will ich sagen, mit viel Curry und zum Teil auch sehr scharf, jedoch muss ich gestehen, dass ich dies auch gerne zu Hause esse.

• Die Lage der Insel ist ca. 45 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt. Die Insel ist sehr schön an die Natur angepasst, die Palmen ragen an vielen Stellen bis ins Wasser. Der Strand ist um die ganze Insel richtig weiss und das Meer türkis. Am Strand um die Insel herum sind mehr als genug Liegen, so dass die Option besteht auch komplett allein am Strand zu liegen, wenn man das wünscht. Bis zum ersten Riff sind es ca. 10 Meter. Das zweite Riff ist auch noch mit dem Schnorchel zu erreichen, dieses liegt ca. 30 – 50 Meter vor der Insel. Die Unterwasserwelt ist super schön, Fische und Meeresbewohner sieht man schon auf den ersten Metern im Wasser. Die Insel verfügt über einen kleinen Shop der wie gewohnt von den Malediven nicht besonderes billig ist. Der Shop verfügt über eine gemischte Auswahl von Geschenken für zu Hause, bis zur Zahlbürste. Der Weg zum Wasser ist von keiner Stelle der Insel weiter wie 20 Meter entfernt.

Zum Schwimmen und Tauchen einfach ein Traum!! Volleyball und Strandfußball ist umsonst. Gegen Bezahlung besteht noch die Option auf: - Surfen ( 1 Stunde = 35 USD) - Jetski (10 Minuten = 50 USD) - Kanu ( 1 Stunde = 20 USD) - Tauchen (2 x Tauchen = 120 USD) - etc Sonnenschirme gibt es auf der Insel keine wird auch nicht gebraucht. Am Strand sind überall richtig große Palmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sebastian