Elena (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise!!!

Gut

Insgesamt hat die Anlage 24 Strandbungalows je 4 Einheiten, 9 "alte" Wasserbungalows je 2 Einheiten und 6 "neue" Wasserbungalows- 4 je 2 und 2 je 4 Einheiten. Also insgesamt 130 Zimmer. Die Anlage ist kein Luxus, die Zimmer/die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Wir waren im "alten" Wasserbungalow. Das Zimmer hatte eigene Terasse mit 2 Liegen mit Auflagen, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Klima, Ventilator, Glasbodenfenster, TV, Telefon, Bad mit Dusche. Wir wollten zuerst in den "neuen" WB wechseln, dachten es ist besser, weil es neu ist, haben uns das Zimmer angeschaut und sind doch im "alten" geblieben. Die "neuen" sind viel kleinere Zimmer, ohne Glasbodenfenster und nicht mehr so neu. Wir hatten AL gebucht- lohnt sich auf jedenfall auf so einer kleinen Insel. Es waren aber Gäste da mit ÜF, HP. Für Cocktails muss man extra zahlen, im Schnitt ca. 9 USD. Haben wir schon vorher gewusst, war also OK für uns. Es waren viele junge Paare, Familien mit Kindern, etwas Ältere Paare da. Deutsche, Russen, Asiaten, Italiener- von allen ein bisschen. Niemand fiel aber negativ auf. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Halt nur sehr teuer für 2,99€/Min. Preis-/Leistungverhältnis empfanden wir als ganz gut. Wir waren von 30.08.-8.09. da. Es hat nachts/abends paar mal geregnet. Und einmal am späten Nachmittag stark gestürmt. Ansonsten wars um 18.30 Uhr schon dunkel. Auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen, es sind überall Korallen, -reste, vorallem bei den Wasserbungis. Im ganzen war das ein sehr erholsamer, von der Außenwelt abgeschiedener Urlaub. Es war immer und überall leise- wir konnten die Ruhe genießen und uns richtig entspannen, vorallem nach dem Hochzeitsstress. Wir werden auf jedenfall nochmal auf die Malediven fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer im Wasserbungalow war sehr groß, wurde schon weiter oben beschrieben.

• Es gibt einen Hauptrestaurant und 2 Bars, wobei nur einer im ALL Packet drin war. Essen war sehr gut. Abends gabs immer unterschiedliche Themen, z.B. Italienisch, Asiatisch, Maledivisch,... Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war immer sehr freundlich, haben immer begrüßt. Im Restaurant hat jeder einen festen Tisch für den kompletten Aufenthalt. Unser Kellner war sehr gut. Sobald er uns im Restaurant gesehen hat, standen schon die Getränke auf dem Tisch. Mit englisch kommt man auf der Insel gut weiter. Deutsch konnte niemand. Zimmerreinigung erfolgte 2/Tag, war immer gut. Es gibt einen Arzt, Wäscherei auf der Insel. Haben wir beides nicht benutzt.

• Die Strandbungis sind je nach Lage 2-10m. vom Strand entfernt. Zum Flughafen sind es 40 Min. mit dem Schnellboot. Wir haben ca. 45 Min. am Flughafen aif das Boot gewartet. Auf der Insel gibt es einen Juweliergeschäft (waren aber nicht drin) und ein Souveniershop. Haben alle Souveniers dort gekauft, weil er 1.ca. 1 in der Woche -15% auf gesamtes Sortiment hat und 2. die Souvenirs auf Male oder Flughafen teurer sind. Ist uns halt so aufgefallen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge: Schnorcheln, tauchen, Wassersport, Manta Point, Delphin Safari, Turtle Point, Inselhüpfen, Ausflug nach Male, ..... Haben nur Schnorchelausflug für 35 USD/P. mitgemacht. Und waren am letzten Tag auf Male, kann dazu aber nicht viel sagen, weil starkes Unwetter war und wir den Tag im Coffeeshop verbringen mussten.

Wassersportangebote jeder Art. Animation haben wir keine gesehen, war auch gut so. Außer abends Live Musik, Karaoke,... Es gibt einen Kinderspielplatz. 2/Woche Beachparty für 25USD/P. oder 45 USD/P. mit Essen. Internetecke gabs an der Rezeption. Es ist überall schöner, weißer Sandstrand. Liegestühle waren immer welche frei, es gab aber keine Auflagen. Sonnenschutz war immer da, wegen dichter Bewachsung der Insel. Es gibt eine Stranddusche am Wassersport.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2012