Traumhaftes Hotel, super leckeres Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Als wir angekommen sind, waren wir so begeistert, dass wir unsere Müdigkeit schon wieder vergessen haben. Der Empfang (mit kühlem Handtuch und Eistee) war sehr herzlich und man bekam direkt alle nötigen Informationen zum Aufenthalt. Zum Glück auch auf deutsch. Ab dem Moment hieß es genießen. Und das haben wir auch getan. Die kleine Trauminsel lässt, bezüglich Erholung, Zweisamkeit und Entspannung, keine Wünsche offen. Aber auch andere kommen auf Ihre Kosten. Wir würden die Insel immer wieder besuchen!
Badezimmer super. Die Zimmer an sich sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und völlig ausreichend!
Viel Auswahl. Sehr vielfältig. Super lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Das Personal war kaum zu toppen. Egal ob Kellner im Restaurant oder an den Bars, ob Rezeption, ob Gärtner oder House Keeping, alle sehr freundlich und nett!
Reibungsloser Transfer, tolle Riffe in der nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Madlin |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Guest, Thank you very much for the excellent comments posted on Holidaycheck on your memorable stay at Rannalhi. Sumeda Yasaratne General Manager