Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - alle Erwartungen wurden erfüllt

Die Ansprüche für ein 3* Hotel wurden bestens erfüllt. Wir waren sehr skeptisch was uns erwartet wg. der teilweise schlechten Bewertungen. Leute, lasst euch ja nicht einschüchtern.....das Hotel ist rundum völlig weiterzuempfehlen. Wir hatten glück mit dem Wetter. Keinen Tropfen Regen, mal war es kurz bewölkt, aber ansonsten strahlender Sonnenschein.

• Gut
  • Große Zimmer. Bequemes Bett. Wir hatten anfangs überlegt uns einen Wasserbungalow zu nehmen, waren dann aber doch froh einen Landbungalow zu haben, da es schön war den weißen Sand unter den Füßen zu spüren.Wir konnten von der Terrasse aus den Ausblick aufs Meer genießen und uns den Wind um die Nase wehen lassen.

• Wer hier reklamiert der soll in seiner eigenen Küche bleiben!!! Top!! Super lecker, riesige Auswahl. Mehr gibts einfach nicht zu sagen. Zum AI: eine kleine Flasche Wasser pro Tag aufs Zimmer wäre schon von Vorteil gewesen. Das sollte schon mit drin sein. Wir haben es dem Management mitgeteilt und hoffen das es irgendwann geändert wird.

• Super Freundliches Personal, was definitiv nicht vom Trinkgeld beeinflusst wird. Vom Gärtner, Roomboy, Kellner, Barkeeper, Rezeption, alle grüßten freundlichen und begegneten uns mit einem Lächeln. Unser Roomboy war peinlichst genau in der Sauberkeit. Top!! Einmal war unsere Klospülung defekt. Wir reklamierten an der Rezepetion und die Spülung war innerhalb einer halben Stunde rep.!

• 45 Min mit dem Schnellboot. Wir hatten eine angenehme Fahrt und genossen den frischen Fahrtwind und die tolle Aussicht auf den indischen Ozean. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten z.B. Schnorchelausflug zum Manta Point für 30 USD, Shark Point 40 USD, absolut zum empfehlen. Preis war unserer Meinung nach völlig i.O. In anderen Ländern zahlt man für einen Ausflug das gleiche oder sogar mehr. Das Hausriff ist ein Traum.

Freizeitangebote gabs nicht. Ruhe pur. Genau so haben wir es uns vorgestellt. Strandschuhe sind vielleicht von Vorteil wg. der abgebrochenen Korallen die angespült werden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Und wir bekamen auch immer einen Schattenplatz. Einen kleinen Minuspunkt gabs hier: Auflagen wären schon gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Diana