Sören (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand, jetzt fangen gerade Bauarbeiten für weitere 8 Doppelwasserbungalows an, diese werden in einem Jahr fertiggestellt sien wurde uns gesagt. Rezeption, Zimmer, Bar, Restaurant alles in einm Top Zustand. Wenn ihr nach Rannalhi fahrt solltet ihr auf JEDEN FALL All inclusive buchen, da es sonst schnell sehr kostspielig wird! Telefonkosten belaufen sich auf 4$ pro angefangene Minute. Wir hatten jetzt im Mai in 14 auf der Insel 2 Tage Regen, was aber nicht so schlimm war, also nicht anschrecken lassen von Regenzeit es kann in jedem Monat vorkommen, das es regnet.

• Die Zimmer waren mittelgroß und sehr sauber mit braunen Möbeln möbliert und in gutem Zustand. Das Zimmer hat Klimaanlage, Ventilator, Telefon, Tv(ein Deutscher Sender), Minibar, Safe, große Fensterfront zum Strand( zum öffnen), und ein tolles Bad mit Dusche für 2 Leute mit 2 Duschköpfen.

• Auf der Insel gibt es ein Restaurant mit einem herrlichem Buffet. Es gab eine große Auswahl an Speisen: Fisch Fleisch, Salatbar , jeden Tag frische Früchte, Kuchen, Eis(ab und zu). Das Essen war sehr sehr lecker und genügend vorhanden. Man bekommt am Anfang vom Urlaub einen Tisch und den hat man dan für den Rest seines URlaubs, genau ist das mit dem Kellner. Auf der Insel gab es ausserdem 2 Bars eine bei den Wasserbungalows und eine bei der Rezepzion. Die erst genannte habne wir nicht genutz, weil dort die Getränke nicht im All Inclusive mit enthalten waren. Die 2. Bar war super sehr sehr nette Kellner und alles was das Herz begehrt, Cocktail usw. gegen aufpreis. Wer auf diese Insel fährt sollte sich in dieser Bar mit Abu anfreunden und ihr bekommt immer sofort etwas zu trinken wenn ihr euch hinsetzt.

• Gut
  • Alle Angestellten auf der wunderschönen Insel waren sehr freundlich und zuvorkommend, der Check in war super nach einem so langem Flug sind wir an der Rezeption sehr schön mit Cocktials empfangen worden. Das einzigste womit wir unzufrieden waren war unsere Zimmerreinigung, falls man das so nennen kann, der Roomboy hat trotz Trinkgeld lediglich die Betten gemacht und das wars, aber für uns war das nicht ganz so tragisch.

• Entfernungen zum Strand??? Auf den Malediven erklärt sich das von selbst glaube ich.(5m) Der Transfer vom Flughafen Hulhule dauerte mit dem Speedboot ca. 45 min. und war ein super eindruck von den Malediven. Es gibt viele Ausflüge, die angeboten werden : Morgen- und Nachtfischen(20$) auf jeden Fall machen!! (Nur beim Nachtfischenkann man seinen FIsch essen), Ausflug nach Male(60 $), Inselhopping(67$), Flug mit Wasserflugzeug(155$) und ausserdem viele Wassersportmöglichkeiten und eine super Tauchschule vor Ort!

Es gibt viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Wassersportzentrum: Kanu, Katamaran, Jetski, Wakeboard, Wasserski und den Schnorchelausflug(30$) buchen. Einmal die Woche (Freitags) gibt es Disco mit Cocktails am Strand, mit Limbo und anderen lustigen Spielen ;-) Internet gibt es auch kostengünstig( 1 Stunde 12 $) Super Tauchcenter mit begleiteten Tauchausflügen und Tauchkursen(Padi) kosten ca 360$ für den Tauchkurs.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008