- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nicht direkt anschließen. Wir waren rundum zufrieden mit dem kompletten Urlaub. Sicher kann es immer mehr Auswahl bzw. Abwechslung am Buffet geben, aber man sollte nicht vergessen, dass man fast am anderen Ende der Welt ist und dass es immer noch eine Insel ist, wo alles mögliche erstmal hingeschafft werden muss. Somit ist sicher ausreichend Auswahl zum Frühstück, Mittag oder Abendessen vorhanden, was auch unseren Geschmack getroffen hat. Es gibt sogar Themenabende am Buffet für jeden Wochentag. Auch über die All inclusive Leistungen kann man sich vorher informieren. Dann muss man hinterher nicht meckern. Es ist eindeutig beschrieben was dazu gehört und was extra gezahlt werden muss. Selbst über das komplette Personal (Kellner Bar, Kellner Restaurant, Roomboy usw.) können wir nur positiv berichten. Alle waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer waren immer sehr sauber und alles akkurat an seinem Platz nach Reinigung. Wirklich unbeschreiblich war natürlich die Unterwasserwelt sowie der Strand und seine dazugehörigen Palmen... Alles in Allem ein Traumurlaub der durch nichts getrübt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut