Kamen bei strahlendem Sonnenschein mit dem Speedboot an. Es gab eine herzliche Begrüßung durch den deutschen Gästebetreuer Bernie. Hatten unser Zimmer (227) in der oberen Etage und gegenüber gleich die Bar. Ein Glück, denn auf der anderen Seite ( Restaurantseite) sollen die Mosquitos verstärkt ihr Unwesen getrieben haben. Schöne geräumige Zimmer und die Betten empfanden wir auch als bequem. Leider das Spiel mit der zweiten Zudecke am Anfang (Kingsize Bett mit einer Decke). Aber lies sich alles beheben. Wenn wir dann zum Abendessen waren, wurden unsere Betten schon für die Nachtruhe aufgeschlagen. So ein Gimmick haben wir vorher noch nie erlebt. Zum Anfang bekommt man,zu den Mahlzeiten, einen Tisch zugewiesen und behält ihm bis zur Abreise. Essen ist wirklich gut, aber manche Sachen sind schnell weg und es gibt keinen Nachschub. Aber es ist immer genug Auswahl. Die Ausflüge sind teuer, aber das muss jeder für sich entscheiden. Was uns störte sind die Jetski. Wurden einmal fast überfahren beim Schnorcheln, obwohl der Fahrer uns gesehen hatte und wir auch noch gewartet hatten. Jetskis gehören unserer Meinung nach nicht auf die Malediven. Wer kein Geld für einen Ausflug zur Haifischfütterung ausgeben möchte, muss sich nur um sechs Uhr auf der Versorgungsbrücke einfinden. Dort werden die Abfälle abgeholt (unter anderem zur Haifischfütterung). Dann schmeißen sie ein bisschen von den Abfällen rein und die Sandhaie sind dann auch schon in großer Anzahl dort, aber auch Thunfische und Drückerfische. Sieht gut aus, wenn man die Unterwasserkamera mit laufen lässt. Zum Schnorcheln ist es sehr schön, aber man muss erstmal bei Ebbe über das Riff kommen. Sehr viele Fische, aber weniger Korallen im Vergleich zu Ägypten. Aber trotzdem war es traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Steffen, Thank you very much for the valuable comments posted here on your memorable holiday spent at Rannalhi! I appreciate for the time you spent over here to share your experience with others-please note that feeding fish in the Jetty area in the hotel is not allowed as it may disturb the natural way of life of these specious. We Rannalhi team would like to meet you once again in this beautiful Island soon! Best Regards, Sumeda Yasaratne General Manager .