gestern kamen wir aus dem paradies zurück!! also adaaran club rannalhi ist der perfekte ort, um zu entspannen, die seele und den geist und vor allem die augen mit wunderschönen eindrücken zu erfüllen. nicht nur die unterwasserwelt, die fauna und flora auf dieser kleinen insel sind besonders, sondern auch das personal und die atmosphäre dort! hervorheben möchte ich besonders küchenchef ROHAN, der mich besonders lieb täglich informierte, was am buffet glutenfrei ist und mich immer mit echt gutem selbstgemachtem glutenfreiem brot verwöhnte! des weiteren haben wir viel zeit mit dem dive point team verbracht, welches wirklich total nett und hilfsbereit ist und uns tolle tauchgänge ermöglichte - besonders hervorheben will ich GEORG! aber natürlich auch gabriel und summer und die jungs vom boot! wir sind traurig, dass wir wieder zurück sind, hätten schon noch zieeeeemlich lange dort ausgehalten ohne schuhe und ohne autos.....kann aber durch meine bewertung vielleicht andere ermuntern, dorthin zu fahren!!
wir hatten einen strandbungalow im erdgeschoß und waren sehr zufrieden damit. das bett war ein traum - haben sehr gut geschlafen! es war seeehr sauber, handtuch und bettwäschewechsel täglich - sogar mehrfach, was meines erachtens zu übertrieben ist.
supergut und seeeeeehr abwechslungsreich. für jeden was dabei - immer reis, kartoffeln, pasta und dann fisch, fleisch, viel verschiedenes gemüse und immer, was mir außerordentlich gut schmeckte, indisches essen! teilweise scharf, aber gut!
überaus freundliches personal - egal ob küche, zimmer, bar oder gartenpersonal!
eine kleine insel, die in 10min zu fuß umrundbar ist, allerdings mit unterschiedlichen bäumen, sträuchern und palmen und unterschiedlichsten vögeln, geckos und flughunden sehr abwechslingsreich ist! transferzeit vom flughafen male direkt auf´s speedboot und dann 40min fahrt!
vom am strand liegen, bis zum tieftauchen ist alles möglich. schnorcheln am hausriff, vom steg oder ufer aus fische beobachten, alle möglichen ausflüge und wassersportaktivitäten!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | iris |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Guest, Thank you very much for the valuable comments posted on this site. Best Regards, Sumeda Yasaratne General Manager