Wir hatten einen strandbungalow.aufpreis für Wasser bungi lohnt sich unserer Meinung nach nicht. Bei der zimmerreinigung gab es nichts zu meckern Die Gäste waren eher 50+ 8 Tage sind tatsächlich ausreichend Wenn man keinen Alkohol trinkt, ist man mit vp auch gut bedient ( wir glauben dass 300€ pro Person an getränkekosten anfallen) Schade ist, dass es keine Auflagen für die liegen gibt Ansonsten: kleine Insel ohne schnick - Schnack mit Postkarten Idylle Wir hatten eine wunderbare Zeit
Alles da was man braucht; wer hockt im Paradies im Zimmer?!
Wir hatten al gebucht. Vollpension sollte auch reichen. Für Getränke zählt man aber sicher pro Woche ca 250€ ( ohne Alkohol) es muss ein unglaublicher Aufwand sein, die Logistik zu organisieren, wir finden daher, dass man auch nicht diese Riesen Auswahl braucht.
Alle sind freundlich; Trinkgeld wird gerne genommen Haben sich die Menschen auch verdient- der Alltag ist ganz schön hart und nicht beneidenswert
Bei Ebbe waren viele kleine "buchten" frei...man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden Postkarten Idylle live erlebt... Beim Schnorcheln haben wir alles gesehen ... Das Korallenriff ist allerdings ganz schön angegriffen Da kann man nur an den Menschenverstand appellieren vorsichtig zu Schnorcheln und zu tauchen und nicht alles anzufassen Kleine Insel; in 8 Minuten hat man sie umkreist
Es gibt kein Pool- ist auch total unnötig bei diesem Meer Tauchstadion ist ansässig mit sehr netten Leuten. Haben ein paar Touren mitgemacht- waren super Die Guidos gehen sehr verantwortlich mit den Tieren um- da gibt es ganz andere furchtbare tauchschulen Wir waren grad mit Mantas tauchen, als andere Boote so nah an die Tiere rangefahren sind, dass sie diese fast berührten und somit auch vertrieben haben... Ganz schlimm
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Catherine, Thank you very much for the valuable comments posted on Holidaycheck, I appreciate your time and effort putting on this site to share your nice holiday experience with us. we highly accepted all your points made out here and will correct our gray areas in future for a excellent guest service. Thank you, Sumeda Yasaratne General Manager