- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Insel mit einem sehr guten Hausriff. Schon beim Scgnorcheln sieht man eine sehr grosse Veilfalt an Fischen, schildkröten, Mantas und Haie. Die Insel ist jedoch für meinen Geschmack etwas überladen mit Bungalows. Kein WLan auf der Insel und man hat, wie üblich auf den Malediven, über die gesamte Zeit den gleichen Tisch und Kellner im Restaurant. Spa muss man besucht haben. Jedoch Spezialangebote abwarten, da man so für die gleiche Massage sehr viel Geld einsparen kann, als wenn man die Massagen gleich so wie sie angeboten sind bucht.
Zimmer sind genug gross. Das Wasserbungalow bietet eine grosse Sonnenterasse, jedoch nur die Wasserbungalows welche weiter draussen in der Lagune sind. Die Spuren der Jahre sind erkennbar, sieht teilweise heruntergekommen aus.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, eher landestypisch scharf, aber sehr fein. Auch als Vegetarierin findet man immer etwas leckeres zu essen. Das All-Inklisiv Angebot ist jedoch ein Witz. Alkoholische Getränke sind nur die einhemischen und pur serviert inbegriffen. Cocktails bekommt man nur gegen Bezahlung und wird dabei abgezockt. An der Bar und im Restaurant werden alle Getränke ausschlisslich offen serviert. Im Zimmer hat man nur zwei 500 ml Fläschchen Wasser und wenn man bei 30 Grad nicht verdursten möchte, dann muss man sich an der Bar aufhalten, da man keinen Nachschub holen darf und überall gross ausgeschildert ist,dass man das Wasser nicht nachfüllen darf. Da wir nicht das 1. Mal auf den Maldediven waren und schon andere Inseln im gleichen Preisverhältnis gesehen haben, wissen wir,dass es auch deutlich besser geht, als dieses schäbige Angebot.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Sie lissen sich auf Gespräche ein, was in englisch sehr gut ging. Störend fand ich, dass die Badetücher täglich gewechselt wurden, jedoch können die Angestellten nichts dafür, da sie nur die Vorgaben des Managements erfüllen.
Transport von Male zur Insel geht mit einem Sppedboot ca. 50 minuten. Das letzte Boot zurück zum Flughafen geht um 16.30h Check-out wie überall üblich ist um 12.00h und damit verfallen auch sämtliche Verpflegungsleistungen. Wenn man danach trotzdem noch etwas essen und trinken möchte, dann zahlt man nochmal. Ein Soeveniershopp ist ist auf der Insel vorhanden, da würde ich jedoch nichts kaufen, da es meinem Eindruck nach eher überteuert ist.
Viele Möglichkeiten an der Wassersportbasis für spassige Erlebnisse, Preise ok. Liegestühle in den Wasserbungalows fielen teilweise fast auseinader und die Liegestühle am Strand haben wir nicht genutzt,jedoch sahen diese teiwlwiese sehr heruntergekommen aus. Es gab fast jeden Abend life Musik, die Band spielre jedoch Abend für Abend immer die selben alten Lieder, was mit der Zeit nicht mehr aus zu halten war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Emina |