- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage vor Ort, diese Zeit empfanden wir als sehr passend. (8 Tage hätten auch gereicht, weniger würden wir wegen der Flugzeit nicht empfehlen.) Das Zimmerservice und der Service im Restaurant waren immer gut, Auswahl an Speisen und Getränken gab es immer. Die Insel ist zum Schnorcheln einfach super! Das Hausriff ist nur 50 Meter entfernt und man kann sich mit der Strömung gut daran treiben lassen. Einen Ausflug mit dem "watersports point" haben wir auch gemacht. Wir sind mit in einer kleinen Gruppe per Boot zu einemn Riff gefahren und dort zwei Mal geschnorchelt. Dies hat sich auf jeden Fall gelohnt. Gesamtpreis war 135 Dollar für uns beide. Wer zum ersten Mal auf die Maledieven möchte, schönes Wetter und ein ruhiges Hotel sucht, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Michael Friedrich |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Guest, Thank you very much for the valuable comments posted on Holidaycheck on your holiday spent at Rannalhi, we are highly accepted all reviews you made on this site and will absorb it in a very positive manner to improve further on our service and facilities. Thank you, Sumeda Yasaratne General Manager