- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wiederhole hier nicht die Bewertungen, welche unter "Paradisisch schön", "Erholsamer Traumurlaub" oder "perfekte Insel" schon zum Ausdruck gebracht wurden. Ich kann mich da nur vollumfänglich anschließen. Die Insel kann einfach allen empfohlen werden, die mal auf den ganzen Stress, ständige Erreichbarkeit und schlechte TV-News verzichten können. Für alle, die einfach mal wieder mit sich und der Natur auskommen wollen, die sich selber unterhalten können und nicht auf ein Animationsprogramm oder völlig unnötigen Luxus angewiesen sind. Was bringen goldene Wasserhähne, TV oder eine Badewanne, wenn man doch nur draussen ist? Wir waren 3 Wochen da und haben uns keine Sekunde gelangweilt. Wir waren "nur" schnorcheln. 2-4 mal am Tag, 1-2 Stunden/Schnorchelgang, je nach dem. Wir haben fast täglich Haie und Schiltkröten gesehen, ein paarmal Adlerrochen, Stachelrochen und natürlich eine gewaltige Menge an Fischschwärmen. Jeden Tag haben wir was Neues am Riff entdeckt. Auf unseren Inselspziergängen haben wir immer wieder Baby-Rochen und Baby-Haie entdeckt. SPA haben wir nicht benützt, weil wir uns auch so hervorragend erholt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager