- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wären 9 tage in Wasservilla nr. 835, und können über strandvillas nicht viel sagen, nur das von außen auch sehr schon sind. Die Wasservilas sind aber ein Traum auf die mehr. Sie bekommen eigenes buttler, keiner (danke Fuis) und putz man der zweimal pro tag sauber macht. Die ganze Insel ist sehr sauber, die putzen non Stopp. Auf insel ist sehr fiel Flora und man kann auch spazieren (der Insel ist groß genug). Der Aussicht von Wasservila ist ein Traum (sonnenuntergangsseite). Snörkeln ist aus Villa möglich, ist ein schönes Riff dabei und auch schwimmen zu nahbar Insel (Gasfinolhu) ist kein Problem. Essen und trinken auch alles super. Was uns nicht gefallen war Tatsache dass wir zurück nach hause mussen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Dean |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager