Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und Verpflegung konnte auch besser sein!

Also das Hotel selbst, ist im normalen Zustand, die Zimmern waren schön eingerichtet, aber bisle zu billig, das Bett war 180cm x 180cm, z. B.für mein Mann bei Gr. 185cm war die zu kurz. Geputzt würde jeden Tag, sogar 2xmal am Tag. Das Essen hat sich meistens wiederholt, nur andere Soßen..Getränke wie Alkohol und Coctails waren nicht inkl. Außer Bier. Programm Abends war zu langweilig und zu einfach.. Personal war sehr nett und hilfsreich. Leider nur Englisch Kenntnisse. Handy hatte super Empfang. Nach DEUTSCHLAND zu telefonieren 1min-4$ dollar.(vom Hoteltel. aus). Wir hatten Paar tage Gewitter und Regen.. Medikamente für Magenprobleme, Durchfall, weil eine umstellung beim Essen. Wetter war ca. 32°C Wasser ca. 28°C..

• Zimmer Zustand war ok. Möbel im guten Zustand. Klimaanlage, TV mit 1x Deutschsender, 1x Russensender, sonst alle Englisch. Minibar war nicht inkl. Wasserkocher war drin im Bungalow, Tee und Kaffee dazu.. Safe und Telefon vorhanden. Badezimmer: Speigel, Föhn, Badewanne, Dusche. Zimmer-Bungalow würde immer sauber aufgeräumt, Handtücher gerichtet, Bett gerichtet..

• Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant gut, haben immer neue Tischedecken nach dem Essen gelegt. Immer Wasser aufgefüllt auf dem Tisch beim Essen, wenn das Glas leer war. Speisen immer gleich aufgefüllt.. Nur das Essen hat sich meistens wiederholt, Nur andere Soßen oder Gewürze..Es gab immer Reis, Hänchen, Biff-Fleisch, Grill-Fisch und viel mit Curry...:-(. Was gut geschmeckt hat, gabs auch nur einmal wie z. B. Lasagne, Kortoffelpurree..naja. leider. Alkohol getränke waren nicht inklusive, nur Bier. Wir hatten eigenen Biediner Tischordnung.,der hat immer Trinken gebracht..War sehr nett.. Trinkgeld mögen die sehr, weil dann lachen die auch.

• Gut
  • Mitarbeiter waren immer freundlich, aufmerksam, nett.. Fremdsprachenkenntnisse schlecht, außer English. Zimmerreinigung kam immer 1-2 mal am Tag...

• Gut
  • Bis zum Strand von Bungalow, waren es nicht mal 10 schritte. Am Pool waren auch genug Liegen vorhanden. Es gibt 2 Läden mit Suveniern, aber die Preise sind nicht normal.. (zuteuer) Transfer von Flughafen bis zur Insel war mit Schnell-Boot ca. 30km - 20min fahrt.

Es gibt Internetzugang. Fitnesscenter..Tennisplatz. Billiardtisch kostenlos. Es gab leider auf dem Strand keine Schirme und fast kein Schatten.. Liegen sind ok. Wasser war schön warm, wie Badewanne, vorallem Nachmittags. Am Pool gibts genügend Liegen, es sind zwei Pools, eins für Kinder und eins für Erwachsene. Kinderspielplatz zum austobbeln.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager