- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der schlechten Bewertungen in verschiedenen Foren sind wir dorthin gereist. Und würden es sofort wieder tun! Ich weiß nicht, wer dort etwas zu meckern hatte...wir auf jeden Fall nicht! Super höfliches, unaufdringliches Personal, tolles Essen, glasklares Wasser, ein umfangreiches Wellnessprogramm, Tauchen, Schnorcheln....usw. Vorsicht vor der Strömung am Außenriff- sind trotz Flossen gefährlich schnell abgetrieben worden und nur mit Mühe und Not zurückgekommen! Die Gäste sind bunt gemischt, vorwiegend junge Leute, Surfer, einige Paare. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Halina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager