Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Urlaub war trotz ein paar Kleinigkeiten schön

Sauberkeit: es wird zwar zwei mal pro Tag geputzt, aber so richtig sauber (nach deutschem Standard) ist es trortdem nicht... Hotelanlage: ist nicht schlecht, es gibt Strand- und Wasser-Bungis (die viel schöner sind, kosten aber entsprechend) Eingeschlossene Leistungen: da wir all inclusive hatten, würde ich es auch allen empfehlen, weil ansonsten kosten z.B. die Getränke dort viel mehr als es sein sollte Gästestruktur: viele Russen, Engländer, einige Deutsche, Polen, relativ viele Chinesen, wenige Spanier und Italiener Wenn dieses Hotel, dann lieber ein bisschen mehr zahlen, dafür aber Wasser-Bungi buchen - sie sind einfach traumhaft.

• Sind auf keinen Fall 4 Sterne! Die Strand-Bungis sind schon alt, man merkt es auch...die Wände haben ab und zu Rissen, alles wirkt nicht mehr "frisch" und einladend (zumindest von innen). Die Wasser-Bingis sind wirklich zu Empfehlen - wurden erst vor Kurzem gebaut (Asian Style), sind neu und alles wirkt hochwertig.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars Man hat normalerweise großes Auswahl an Speisen: es gab immer Reis mit Gemüse, Nudeln, gegrilltes Fisch, Hünchen, verschiedene Fleischarten, viel Obst (Bananen, Ananas, Passionsfrucht, Äpfel etc.), Gemüse (Tomaten, Karotten, Salat, Gurken, Mais etc.). Die Süßspeisen waren auch nicht schlecht (obwohl Schwarzwälder-Kirschtorte schmeckt dort nun wirklich anders, heisst aber so).

• Gut
  • Personal ist grundsätzlich freundlich (auch ohne Trnikgeld) Fremdsprachenkenntnisse: eher Englisch, selten Deutsch Zimmerreinigung: s.o.

• Entfernung zum Flughafen: ca. 25-30 Min. mit dem Speedboot Einkaufsmöglichkeiten: 2 kleine Hotelgeschäfte Aufflugsmöglichkeiten: nach Male, sunrise/sunset/day/night fishing, schnorcheln, tauchen, sunset fotos mit dem Boot

Unterhaltung war eher nicht berauchend...Es sollte jeden Donnerstag Maldivian Night sein, an einem Donnerstag wurde es nicht abgesagt, ist aber nicht stattgefunden. An einem anderen Donnerstag konnten wir Show von Tänzern und Singern in nationaler Kleidung geniessen - es war schon nicht schlecht... Strand wurde mehrmals am Tag sauber gemacht, Liegestühle und Strandtücher haben wir zur Verfügung gestellt bekommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alexa

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager