Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub - angesteckt vom Maledivenfieber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Malediven sind wirklich ein Traumurlaubsziel! Hier übertrifft, die Realität die Katalogbilder und nicht umgekehrt. Es war unsere erster Maledivenurlaub, aber sicher nicht der Letzte. Hudhuran Fushi ist eine wunderschöne, saubere Insel. Das Schnorcheln in der Lagune ist für Anfänger perfekt, das Hausriff hat eine recht starke Strömung. Eine Schnorcheltour nach Budu Giri (wird Vorort angeboten) und das romantische Hummer-Dinner können wir nur empfehlen. Das Surfen, ist hier tatsächlich nur etwas für Profis die mit riffbreaks zurechtkommen. Bin aber beim Windsurfen auf meine Kosten gekommen. Das All-Inklusiv Angebot ist zwar ausreichend (und ich kann es auch nur begrüßen dieses Paradies vor Alkoholexzessen zu schützen) aber das Softdrinks nicht an allen Bars inklusive sind stiftet nur Verwirrung und Ärger. Klasse ist, dass man jeden Tag 2 große Wasserflaschen aufs dem Zimmer bekommt. Der Service ist einwandfrei und die Jungs vom Wassesportzentrum sind wirklich cool drauf. Rundum war es ein wirklich schöner, chilliger Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager