- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor genau zwei Tagen endete unsere wundervolle Reise auf die Malediven. Wir waren rundum zufrieden, sogar begeistert. Das Personal, in wirklich allen Kategorien war ausnahmslos unglaublich freundlich, offen und hilfsbereit. Besonders die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr sorgfältig und freundlich zuvorkommend. Die Bungalows hatten eine schöne Größe, insbesondere begeistert waren wir von dem großen Badezimmer mit der unvergesslichen Freiluft Dusche! 1x täglich wurde der Bungalow geputzt und mit frischen Handtüchern bestückt. Von der Bungalow Terrasse waren es nur ca. 30 große Schritte bis über den weißen, weichen (teilweise auch von Korallen gespickten) Sand ins flache türkise und durchsichtige warme Wasser. Wir haben als Freizeitaktivitäten einen Trip nach Male, die Schnorcheltour zum Hausriff und Kanus mieten genutzt und waren rundum zufrieden mit Service und Ausführung der Ausflüge. Auch das Coconut Spa haben wir genutzt und schwebten danach wortwörtlich auf Wolke 7, die Mitarbeiter verstehen Ihren Beruf und die Wünsche der Kunden absolut! Alles in allem war dies, die für uns bisher unvergesslichste und wunderschön gelungene Reise ins Paradies. Dies war sicher nicht unsere letzte Reise auf die Malediven!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager