Unterbringung in Strandbungis. Große Zimmer - gute Ausstattung. Halb offenes Bad. Die Zimmer wurden zweimal täglich gesäubert. Handtücher für den Strand wurden jeden Abend automatisch ausgetauscht. All Inclusive umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Telefonkosten - pro Minute 4 Dollar. Internet Kosten - 10 Minuten Takt 2 Dollar. Schnorchelausrüstung sollte man mitbringen - Leihgebühr ist sehr hoch.
Große und geräumige Zimmer. Ansprechende Möblierung mit eigener Terasse an jedem Bungie. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand und sauber. Kleinere Reparaturen wären jedoch notwendig.
All Inclusive Getränke gab es an der Sunset Bar und der Beach Bar. Das Restaurant war durchgängig in Buffetform aufgebaut. Abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr auf Sauberkeit bedacht.
Das Personal ist sehr freundlich - jedoch nicht aufdringlich. Beschwerden und Wünsche wurden sofort behandelt. Wäscherei ist günstig und zu empfehlen. Einen Arzt gibt es leider nicht auf der Insel. Deutsch wird nur wenig gesprochen - in der Regel Englich. Doch arbeitet in der Tauchschule ein deutscher Tauchlehrer.
Bootstransfer halbe Stunde von Male. Die Strandbungis liegen unmittelbar am Strand. Die besten Zimmer liegen zwischen Nr. 220 und 170. Diese Seite der Insel ist sehr windstill und einen super Zugang zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager