Die ganze Insel ist sehr gepflegt und dies wird täglich aufrecht erhalten. Besser ist es erst zwischen nov - märz zu reisen. Wir hatten viel regen aber da es immer warm ist war es trotzdem sehr schön. Man kann 14Tg barfuss laufen inkl. beim Essen da es auch da Sand hat. Das war super.
Die Zimmer sind gross und in einem guten Zustand. Das Freiluft Bad ist zu zwei Drittel gedeckt und die Dusche ist offen. Man kann den Sternenhimmel beim Duschen sehen. Super!!!!
Täglich super Buffets die Speisen waren immer gut. Auch die Abwechslung war während 14Tg da. Es hat sicher immer etwas für jedermann.
die Zimmer wurden morgens während dem Frühstück gereinigt und abends während dem Abendessen für die Nacht vorbereitet. Den Roomboy sahen wir sehr selten er war wie eine kleine Fee.
die Insel ist mit dem Schnellboot in nur 30Minuten erreichbar.
Ist alles vorhanden habe ich nicht gebraucht und kann es deshalb nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager