Tim & Pia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach nur traumhaft

Das Hotel besteht aus verschiedenen Zimmertypen, wovon die meisten mit direkter Strandlage sind. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, welches sehr empfehlenswert ist. Das Zimmer verfügt über eine gute Ausstattung (sehr gute Klimaanlage), Veranda mit Sitzgelegenheit (Meerblick) und einer halbüberdachten Außendusche, welche bei den hohen Temperaturen nur zu empfehlen ist. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer ist sehr sauber gehalten. Man trifft viele verschiedene Nationalitäten, der Altersdurchschnitt liegt (schätzen wir) bei ca. 35 J. Als Zahlungsmittel wird US-Dollar oder die gängigen Kreditkarten (VISA) akzeptiert. Badeschuhe sind aufgrund von Korallen empfehlenswert. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen. Die Unterwasserwelt ist einmalig! Sonnencreme mit hohem LSF mitnehmen, unterschätzt nicht die Kraft der Sonne in diesen Breitengraden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Diese stehen als Einzelbungalows an der Ostseite der Insel direkt am Strand und verfügen über Meerblick von der Terasse aus. Das Zimmer ist großräumig, gut ausgestattet (jedoch ohne TV - also Urlaub pur!!) und verfügt über ein seperates WC mit Dusche. Es gibt eine weitere halbüberdachte Außendusche. Die Zimmer verfügen über eine gute Klimaanlage und eine Minibar.

• Gut
  • Die Gastronomie in der Anlage ist gut. Die Kellner im Restaurant erfüllen einem jeden Wunsch, auch für All-Inclusive-Gäste!! Es gibt ein Hauptrestaurant, drei Bars und ein italienisches Á-la-Karte Restaurant. Im Hauptrestaurant werden die Hauptmahlzeiten (in Buffetform) eingenommen. Diese sind immer reichlich und liebevoll gestaltet. Wer hier nichts passendes findet, hat selber Schuld!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch ohne aufdringlich zu wirken. Die Hauptsprache auf der Insel ist englisch. Der Service wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. (Geht nicht, gibts nicht)

• Die Insel liegt mit dem Dhoni ca. 90Min / Schnellboot 30Min vom Flughafen entfernt. Wir sind bei der Anreise mit dem Dhoni angekommen, dieses war ein Erlebnis für sich, da man auf dem Weg zur Insel viele schöne Eindrücke bekam. Es gibt drei kleine Shops in der Anlage, welche ausreichend mit Souvenirs, Sonnencremes etc. bestückt sind. Ausflugsmöglichkeiten werden täglich direkt vom Inseleigenen Anleger angeboten. Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich ausgelegt.

• Gut

Das Sport- und Freizeitangebot ist gut bestückt. Tennis, Badminton, Squash, Fittnesraum und eine Tischtennisplatte sind vorhanden. (haben wir aber bei der Hitze und hohen Luftfeuchtigkeit nicht genutzt) Es gibt einen großen Kinderspielplatz. Der Pool fällt eher klein aus, doch warum Pool wenn man ein traumhaftes Meer mit durchschnittlich 29°C vor der Tür hat? Liegen sind reichlich vorhanden (auch freie!!) und Handtücher gibt es beim Fittnessraum täglich gegen Tausch neu. Es gibt einen Internetraum mit 4 PC´s, allerdings sollte man ein wenig Geduld mit dem Verbindungsaufbau mitbringen und sich nicht nach deutschen Verhältnissen richten, da man sich dort im offenen Meer befindet :-)) Der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Tim & Pia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager