Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub

Hudhuran Fushi ist eine schöne tropische Insel (ca. 800 m x 400 m) am östlichen Außenriff des Nord-Male-Atolls. Die Insel wird jeden Tag von den Angestellten sauber gehalten.Leider kann man die Insel nicht ganz umrunden Gäste kamen aus Russland,Österreich, Deutschland,Italien,Frankreich,Australien,China. Es ist auch fast jede Alterklasse dort vertreten. Die Insel besitzt ein schönes Hausriff auf der Westseite mit sehr vielen Korallen.Natürlich fand ich die Ostseite mit ihrem Riff auch Super! Die Bungalows mit den Nummern 210 bis 180 fanden wir am besten,weil dort der Strand sehr schön war und man den Generator nicht hörte. Vergessen sie Sachen wir Schorchel, Taucherbrille,Flossen,Strandschuhe,Sonnencreme usw. nicht, denn wenn man das auf der Insel im Shop kaufen muss,dann wird es sehr teuer. Ausflug nach Kuda Bandos!!!! Bitte beim Schnorcheln oder Tauchen nichts unser Wasser anfassen. Es gab Leute die auf die Korallen getreten sind,einfach nur schlimm! Keine Fische füttern,dies kann zu Bußgeldern führen! Unterwasserkamera nicht vergessen. Achso bevor ich es vergesse. Hört hier bei Holidaycheck nicht auf die NÖRGLER.Diese Leute finden immer etwas um etwas zu beanstanden.Wenn es denen nicht passt,dann sollen sie einfach zu Hause bleiben!!!!

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow mit der Nummer 184 auf der Ostseite.Meiner Meinung nach ist die Ostseite die schöner Seite der Insel. Die Größe des Bungalows ist vollkommen Ausreichend.Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns gar nicht gestört,da wir uns dort praktisch nur zum schlafen und fertig machen zum essen aufhielten.

• Gut
  • Auf der Insel gibt es mehrere Bars.Einmal die Hiyala Bar, die mir persönlich am besten gefallen hat.Dann die Lohi´s Bar am Surfer Deck.Neben der Lobby ist noch eine und dann gibt es auch noch die Beach Bar auf der Ostseite. Das Restaurant ist schön groß und übersichtlich. Beim Essen ist für jeden was dabei,wenn es sich auch wöchentlich wiederholt,geschmeckt hat es trotzdem.Es gab Europäisches Essen oder auch mal einen Malediven Themenabend. Was man bemängeln kann - das sich das Essen wöchentlich wiederholt - die Musik während dem Essen ist nicht immer passend trotz allem war die Atmosphäre schön

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Das Personal war immer sehr freundlich.Wenn man Hilfe benötigte,wurde einem sofort geholfen und das für wenig bzw. kein Trinkgeld.Natürlich freuen sich die Mitarbeiter über ein wenig Trinkgeld. Unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und wir haben auch jeden Tag neue Hand - und Strandtücher, sowie 2 neue Flaschen Wasser bekommen. Englisch sprechen sollte man schon.

• Gut
  • Die Entferung zum Strand betrug von unserem Bungalow (184) ca. 10 m. Nach Malé und zum Flughafen waren es ca. 30 Minuten mit dem Speedboat.

• Gut

Ausflüge: Dolphin Cruise ( 40 US$ + 3,5 GST und 12 Service Charge) Kuda Bandos ( 70 US$ + 3,5 GST und 12 Service Charge) Sunset Fishing ( 30 US$ + 3,5 GST und 12 Service Charge) Sunrise Fishing Tauchen Schnorcheln ( Einmal für 30 oder 40 US$ + 3,5 GST und 12 Service Charge) Malé Tour Wir haben den Ausflug Dolphin Cruise gemacht.Hatten auch das Glück welche zu sehen.Es gibt ja keine Garantie das man welche sieht. Welchen Ausflug man machen sollte ist Kuda Bandos.Dieser geht von 8:30 Uhr bis 17 Uhr.Man fährt mit dem Dhoni auf eine einsame Insel.Dort kann man natürlich schön relaxen und vor allem sehr gut schnorcheln.Das Riff von Bandos ist ehrlich sehr schön.Kuda Bandos ist überhaupt eine schöne Insel ( siehe Fotos). Am Hausriff von Hudhuran Fushi kann man auch super schnorcheln.Man sieht bunte Fischschwärme,Haie,Rochen,Muränen uvm. Wir waren oft Abends bei der Hiyala Bar und dort gab es Disco Abende mit Live Musik. In der bar bei der Lobby wurden Karaoke Abend veranstaltet. Gegen 21 Uhr wurden am Anlegestef die Haie gefüttert. Den Pool haben wir nicht einmal genutzt. Auf der Insel gibt es ein Beach Volleyball Feld,Tennisplatz,Badmintonplatz und Fussballplatz. Jeden Abend um 17 Uhr spielen die Angestellten Fussball und Volleyball.Zudem man recht herzlich eingeladen ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager