Ich hatte nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage war in einem Top - Zustand. Jeden Tag waren Arbeiter am fegen. Es waren folgende Nationalitäten vertreten: Deutsche, Türken, Japaner oder Chinesen, Russen, Portugiesen, Engländer, Israelis Sms kann verschickt und empfangen werden. Auch ist man zu erreichen, auch wenn ich es nicht ausprobiert habe. Ich habe nur SMS verschickt. Preisleistungsverhältnis fand ich persönlich in Ordnung. Wir haben vom 28.9- 8.10 gebucht In der ersten Woche war es etwas bewölkt und gegen Abends hat es ein paar mal leicht geregnet. Die zweite Woche hatten wir Sternenhimmel mit super Sonnenwetter Also es hat so wie es im Oktober angeblich sein soll keine 10 Regentage gegeben. Den Regen auf den Malediven kann man nicht mit dem Regen in Deutschland vergleichen.
Hatten die Standartstrandbungalows, die Größe war ausreichend. Ausstattung ausreichend. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee. Safe alles vorhanden Der Inhalt der Minibar war kostenpflichtig!!! Zustand des Zimmers war okay, nichts besonderes,aber sehr gemütlich. Wir haben zwei Tage vor Abreise auf die Ocean Villen umgebucht. Die Nacht kosteten die 155USD. Die sahen luxuriös aus. Für die Villen gibt es 6 mal die Sonne!!!
Bei der Konstellation AI muss man auf dieser Insel aufpassen, denn nicht alles ist Inklusive Die Softdrinks und Bier sind in der Hiyala Bar, bzw. Hauptbar kostenlos, jedoch Coktail und Wein wird in Rechnung gestellt. Im Hauptrestaurant sind dann aber auch die Weine kostenlos. Das Essen hat ganz gut geschmeckt. Für Fischliebhaber ist es ein Genuss. Jedem Gast wird ein Tisch zu Verfügung gestellt und dein Platz bleibt auch dein Platz. Auch kriegst du ein eigen Kellner unser war Niyaz. Der nicht zu all seinen Gästen nett war. Er hat sich zwar nicht schlecht benommen, jedoch hatte er zu den anderen Gästen eine bessere Art. Obwohl er von uns Trinkgeld bekommen hat. Jede Woche 2-3 USD Roomboy jede Woche 5 USD
Das Personal war sehr freundlich, auch konnten sie fast alle Englisch sprechen. Unser Roomboy war auch ganz nett. Hat aber einige Stellen nicht gesäubert. Unser dem Bettlaken hatte Flecken.
Entfernung zum Strand war gleich Null. Zum Flughafen dauerte es eine ca. halbe Stunde. Unterhaltungsmöglichkeiten war ein bissel trocken, sowie auch die Ausflugsmöglichkeiten Also die Einkaufmöglichkeit auf der Insel gab es, jedoch waren die Preise unverschämt überteuert!! Fast alles fängt von 5 USD an.
Keine Sportangebote genutzt Internet Zugang 10 Minuten 2,5 USD jede anlaufende Minute 1 USD oder so.War ziemlich teuer finde ich. Dafür war die Internetverb. auch noch ziemlich langsam. Strand herrlich, wie in der Badewanne. Liegestühle ohne Wassermatten sehr unbequem, keine Schirme, sie müssen sich unter die Palmen legen. Sonnenschutz 30 ist völlig ausreichend, aber beim Schnorcheln unbedingt ein T-Shirt überziehen, sonst hat man schnell einen Sonnenbrand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Mahir |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager