- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab: Es war unser 5 Malediven-Urlaub (Reethi-Beach, Royal Island, Meeru und Vakarufalhi). Das war die mit Abstand schlechteste Insel. Wir haben uns angewöhnt die letzten 3-5 Tage in einen Wasser-Bungalow "up zu graden", was auch hier richtig war (pro Tag 240,- USD zusätzlich), das war es aber wert, da diese sehr schön waren. Die Insel ist relativ groß und hat zwar schönen Bewuchs, aber keinen richtigen Strand! Die erste Insel, bei der man nicht einmal rund herum laufen konnte. Starke Ebbe und Flut und damit baden bei den schlechten Strand-Verhältnissen fast unmöglich! Ein luspunkt ist, daß man mit dem Speedboat nur ca. 25-30 Minuten on der Hauptstadt benötigt. Flieger haben wir auch nur 2-3 mal bewusst wahrgenommen. Essen ok, aber nach einer Woche kannst Du es nicht mehr sehen (Buffet). Wenn mal ein Problem aufkam, war man sehr bemüht, es dauerte aber halt sehr lange (Schnelligkeit hat auf den Malediven eben keine Tradition). Die Insel ist m. E. nach bereits ca. 30 Jahre alt und einfach etwas in die Jahre gekommen, hier herrscht also dringender Handlungsbedarf, dann könnte man etwas daraus machen, aber so eher nix. Wir kommen nicht mehr! Die meisten Angestellten sind bemüht, aber die Rahmenbedingugnen passen einfach nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager