Das Adaaran Select Hudhuran Fushi erstreckt sich auf einer großzügigen Anlage. Diese ist sehr gepflegt und wird täglich von Laub und herunterfallenden Blüten gereinigt. Es wird all inclusive angeboten. Da Getränke sehr teuer sind, sollte man dieses Angebot annehmen. Der Strand ist traumhaft. Die meisten Gäste sind sehr leise am Strand. Es ist überwiegend junges Publikum-Deutsche, Italiener, Engländer, Russen, Australier, Briten und Chinesen. Wer nicht so anspruchsvoll ist, kann hier erholsame Ferien verleben-die Insel ist traumhaft. Handykosten sind sehr hoch. SMS-79ct.,Gespräche über 5 €. Schnorcheln lohnt sich, selbst in Strandnähe kann man Fische beobachten.
Das Zimmer der Strandbungalows sind groß und spartanisch möbiliert. Sie wirken sehr verwohnt und dringend renovierungsbedürftigt. Die Idee, das Bad unter freien Himmel zu legen ist genial. Aber wie das Zimmer-dringender Sanierungsbedarf. Im Zimmer ist ein Wasserkocher und löslicher Kaffee sowie Teebeutel. Jeden Tag gibt es mehrere Flaschen Trinkwasser.
Es gibt mehrere Restaurants auf der Insel. Angenehm ist, dass man am 1. Tag einen Tisch und einen Kellner zugewiesen bekommt. Dieser bringt alle Getränke an den Tisch. Die Restaurants sind sehr sauber. Essen ist landestypisch, viel Fisch und Huhn, Gemüse, Obst und Süßspeisen. Uns hat es gut geschmeckt. Die Speisen sind mit viel Curry und Pfeffer zubereitet. Für weniger experimentierfreudige Esser gibt es auch europäische Speisen.
Alle Angestellten sprechen gut Englisch und sind meistens bemüht zu helfen. Probleme werden aber gern ignoriert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Diese ist aber nicht besonders gründlich. Schmutzige Handtücher hängen auch schnell mal wieder an der Ablage.
In 30 Minuten ist man am Flughafen, merkt aber die Flugzeuge nicht. 30 Minuten braucht man nur, um den Touistenteil der Insel zu erkunden. Auf der Insel gibt es einige Souveniershops, allerdings sind diese recht teuer, aber immer noch preiswerter als auf dem Flughafen. Im Hotel werden Ausflüge angeboten nach Male, zum Schnorcheln oder zum Angeln.
Liegestühle sind ausreichend vorhanden, allerdings ohne Auflagen. Strand ist sehr sauber, Badeschuhe sind zu empfehlen, da viele Korallenstücke im Sand liegen. Badeschuhe gibt es zur Not auch im Souveniershop. Wassersport wird im Tauchclub angeboten, aber sehr teuer. Sonnencreme sollte man ausreichend mitnehmen, kostet 36$ pro Flasche. Es gibt einen Computerraum um online zu gehen. Dort stellen auch viele Urlauber ihre gelesenen Bücher ab. Gibt auch die Möglichkeit mit dem eigenen Laptop zu arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager