- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau im Hudhuranfushi als Stopover zu unserer Reise nach Australien und kann diese Hotel als Malediven Hotel echt nur empfehlen! Wir wurden wunderbar begrüßt und aufgenommen von den Mitarbeitern des Hotels und der Transfer mit dem Boot war auch ganz schnell und unkompliziert. Meine Frau wurde leider etwas nass gespritzt von den Wellen während der Fahrt, aber bei dem herrlichen Wetter war auch alles schnell wieder trocken! Das Essen könnte etwas erstklassiger sein, aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut ausreichend. Wenn man mehr haben will und etwas gehobener speisen, muss man halt auch ensprechende überteuerte 5-Sterne Hotels buchen. Aber das Adaaran ist so toll, das braucht man gar nicht. Hat alles usper geschmeckt und die Zimmer waren auch sehr sauber und wir hatten nichts zu beanstanden. Rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne auch länger wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager