Ali (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Malediveninsel - Gerne wieder

Die Insel gehört mit fast 1km Länge zu den größeren Inseln auf den Malediven und ich fand es sehr angenehm, durch die gepflegte Anlage spazieren zu gehen. Es kam kein "Inselkoller" auf, wie ich das bei sehr kleinen Inseln schon erlebt habe. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber (Garden Villen erst letztes Jahr errichtet). Wir sind dann am letzten Abend in die Ocean Villa umgezogen. Das war ein Traum. Das Essen war sehr gut, die Auswahl könnte etwas größer sein. Die Gästestruktur ist ein Mix aus Europäern und Asiaten. WiFi für 10 USD am Tag finde ich persönlich etwas teuer. Das könnte ruhig inklusive sein. Die Lagune ist voller Fische, die Sandstrände, die immer wieder durch Palmen unterbrochen werden, die ins Wasser ragen, geben ein tolles Bild ab. An manschen Stellen im Wasser gibt es größere abgestorbene Korallen, die das Stehen im Wasser erschweren (Füßlinge von Vorteil). Aber es gab auch genug Stellen, wo alles feinster Sand im Wasser war. Alles in allem hatten wir eine sehr gute Zeit und wir können das Hotel nur weiterempfehlen Handykosten sind sehr teuer, deshalbhaben wir uns für das Wifi entschieden. Das ist zwar mit 10 Dollar pro Tag nicht günstig aber immer noch besser als 5 EUR pro Minute zu telefonieren. Abends draußen an der Mole werden Babyhaie gefüttert. Das fanden wir sehr sehenswert.

• Gut
  • Die Garden Villa, so sagte uns der Front Office Manager, wurden erst 2014 errichtet. Unser Zimmer war auch wirklich wie neu. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die typisch maledivische Vegetation. Da unser Zimmer etwas weiter weg war von der Rezeption, konnten wir keinerlei Geräusche von der Live-Musik an der Bar oder von der Disco wahrnehmen.

• Gut
  • Das Buffet ist international ausgelegt und es hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl hätte etwas größer sein können.

• Wir haben uns mit dem Front Office Manager angefreundet, der sehr gut deutsch spricht. Ansonsten läuft die Verständigung auf Englisch. Das Zimmerreinigung war sehr gut, das Personal in den Restaurants und Bars empfanden wir als sehr zuvorkommend. In der Garden Villa war unser Safe kaputt. Ca. 10 Minuten nach dem Anruf an der Rezeption, war schon ein Handwerker da, um es zu überprüfen. Er hat festgestellt, dass er nichts daran machen konnte und hat wieder einen Anruf getätigt. Weitere 10 Minuten später kam ein anderer Kollege mit einem neuen Safe, der sofort eingebaut wurde. Das fanden wir toll.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen mit dem Schnellboot zur Insel dauerte ca. 20 Minuten. Die Rezeption ist im Zentrum der Insel angelegt. Darum herum befindet sich die Poolanlage , den wir nur selten genutzt haben. Von unserer Garden Villa dauerte es ca. 5 Minuten zum Restaurant und zur Rezeption. Von der Ocean Villa hatten wir einen Buggy Service.

• Gut

Am Pool und am Strand waren jederzeit genug Liegen vorhanden. Auf unserer Terrasse hatten wir auch zwei Liegen. Es werden Ausflüge angeboten und es gibt auch eine deutsche Tauchschule, zu der wir aber nichts sagen können. Wir haben öfter geschnorchelt und es war wirklich schön.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager