Nach 30 Minuten Fahrt mit einem Schnellboot erreicht man die Insel. Zum Relaxen und schnorcheln ist die Insel gut geeignet.
Trotz kleinen Mängeln wie eine verzogene Holzschranktür, welche dadurch nicht richtig schloss und eine lose Bodenfliese in der Außendusche war unser Strand Bungalow sehr schön. Toll war der Außendusch-Bereich. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Von der Gastronomie (4 Sterne) waren wir schon etwas enttäuscht. Lediglich im Sunset war die Präsentation des Essens als auch die Auswahl besser. Allerdings ist dieses Restaurant den Bewohnern der Wasser Bungalows vorbehalten. Demzufolge fühlten wir uns - die Bewohner der Strand - und Garten Bungalows - wie 2. Klasse. Bestandteil bei ITS war bei AI ab 4 Nächte ein Essen im Sunset, was wir sehr genossen. Die 4 Bars waren i.O. - das Personal sehr nett.
Der nette Empfang nach der Ankunft war auf englisch, da ein deutschsprachiger Mitarbeiter wohl frei hatte, wurde uns mitgeteilt. Das Personal war an sich immer freundlich, aber im Haupt-Restaurant ging es aus unserer Sicht chaotisch zu. Da wir 2 mal im Restaurant Sunset aßen, mussten wir feststellen, dass dort der Service wesentlich besser war. Der Zimmer-/Bungalowservice hat einen guten Job gemacht und war ebenfalls sehr freundlich. Zur Ankunft erhielten wir auf deutsch die wichtigsten Daten, aber beim check out nur in englisch - auch auf Nachfrage blieb es dabei. Zum Glück half uns der Mitarbeiter Medi - er sprach perfekt deutsch. Vielen Dank nochmal!
Nach der Ankunft auf dem Flughafen hat der Transfer zur Insel gut geklappt. Von unserem Strand Bungalow waren es ca. 20 Schritte zur Strandliege und nochmal 20 Schritte zum Wasser:)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager