Es ist eine recht große Insel. Die Insel ist sauber. Die Angestellten sind sehr höflich und darum besorgt, dem Gast einen schönen Urlaub zu beschweren. Wir haben den Urlaub mit persönlichen Hindernissen ( wir keinen den Inselarzt jetzt Bestens) sehr genossen. Ich hatte mich für eine größere Insel entschieden, um die Möglichkeit zu haben, möglichst viel laufen zu können. Die Insel ist sehr grün. Es ist faszinierend Pflanzen als große Bäume zu sehen, die wir als Zimmerpflanze kennen. Ich würde mich bei einem 2 . Besuch für eine Beachvilla ab 176+ entscheiden, da es dort meiner Meinung nach am Ruhigsten ist und der Strandabschnitt am schönsten ist. Von dort hat man natürlich auch gut zu laufen zum Restaurant ( auch bei Regen). Auch der Bereich wo wir waren ( an der Beachbar) war toll ( nicht so idyllisch), immer war zu trinken und WLAN . Hier befindet sich auch die Schaukel, die auch von Erwachsenen gern genutzt wird. Meiner Meinung nach ist es keine klassische Barfussinsel. Ich fand die Flippflopps perfekt an meinen Füssen.
Wir waren in der Beachvilla 171. Für uns 2 war das Zimmer sehr großzügig mit 2 Schminktischen ;) einem großzügigen Doppelbett, Schrank, Safe, Fernseher, viiiielen Lichtschaltern, Ventilator und Klimaanlage. Die war unsere Rettung- Die einzige Möglichkeit, sich mal runterzukühlen. Jeder hatte 2 Kissen und seine eigene Decke. Das Bett war sehr bequem. Bei der abendlichen Dusche im Außenbereich wird man von den Flughunden und den Eidechsen beobachtet. Das war einfach nur cool. Es gibt eine weitere Dusche, die überdacht ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Morgenbuffet fehlte mir nur ein guter Kaffee. Der Filterkaffee sah mir nicht lecker aus. Habe es nicht probiert. Ansonsten gab es von Waffeln, Pannecake, Omlett, Brot mit Belag, warmes Essen und Joghurt Müsli und Obst, irgendwie alles. Mittags und Abends gibt es je ein abwechslungsreiches Büffet. Regelmäßig wechselnde Salate, frisch gegrilltes Fleisch Sandwiches, indische Küche , europäische Küche. Ich glaube, es war auch immer etwas Nudeliges dabei. Eine Brotbar Zusätzlich ein Dessertbuffet mit Kuchen, Eis, Melone, Äpfel und Obstsalat. Wir wurden1x zum Dinner ins Sunset Restaurant eingeladen und wurden mit einem 4 Gänge- Menü verwöhnt. Es war sehr schmackhaft. Dieses Restaurant ist für die Ocean Villen vorgesehen. Mir persönlich gefiel das Ambiente im Banyan Restaurant besser. 1x haben wir ein Dinner an der Beachbar gebucht. Das war total schön. Das männlich nur empfehlen. Romantisch direkt am Wasser zu speisen. Anschließend gab es Live Musik und Tanz. Es war sehr schön. Ich kann nur empfehlen, die zu nutzen. Die Kellner sind Oberklasse. Sehr unterhaltsam .
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption, zu den Kellnern, dem Roomservice und unserem Lieblingsarzt, der 24/7 auf Rufbereitschaft ist, Wunden näht, Kinder ganz liebevoll beruhigt und aufmuntert. Der Zimmerservice kommt 2x pro Tag und wechselt die Handtücher und macht das Bett und reinigt das Zimmer. Die Gärtner sind jeden Tag im Einsatz. Der Strand wir täglich gefegt. Überall wird man höflichst begrüsst.
Die Insel liegt 30 Minuten mit dem Boot von Male entfernt. Man hat einen Blick auf verschiedene Nachbarinseln. Die Insel hat ruhigere und belebtere Strandabschnittte. Hier ist für jeden was dabei. Meterhohe Wellen am Surferstrand, plätscherndes Nass an der Beachbar.
Schnorcheln. Geht aufgrund der Strömung und des Zimmer steil sehr flachen Wassers nur eingeschränkt. Aber ich durfte vor Ort viele Bunte Fische, einen Hai und eine Schildkröte bewundern. Zum Tauchen fährt man, mit dem Boot raus. An der einen Inselseite tummelten sich die Surfer. Es war toll, Ihnen zuzusehen. Viele kostspielige Wassersportangebote, Z. Wasserski, Parasailing werden angeboten. Abend war immer irgendwo Musik. Die man hinten aber nicht hört. Bei uns war immer Ruhe. Es gibt einen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager