Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck. Oft haben wir Personal gesehen, welche immer die Wege kehrten. Auch waren alle freundlich und haben gegrüßt. Einen Stern ziehe ich ab, da man die Insel leider nicht umrunden kann. Das war in Kuramathi schöner. Luftmatratze als Auflage mitnehmen. Sonnenschutz mit hohem Faktor! Insektenschutzmittel. Wir haben aufgrund Überbuchung eine Nacht im Wasserbungalow geschenkt bekommen. Da wir aber lieber am Strand liegen, als auf der Terrasse, die Restaurants aber doch gediegener sind ,steht hier die Qual zur Wahl, ob sich der Aufpreis lohnt. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Im Oktober ist Monsunzeit!!!
Wir hattten einen Strandbungalow. Die Zimmergröße war ganz ok. Offenes Bad ist hervorragend. Die Badewanne haben wir nicht genutzt, außer als Ablage unserer Luftmatratzen. Safe im Zimmer, Klimanlage leise und effizient, Fernseher mit einem deutschen Kanal, Kaffeemaschine. Und wenn man am stillen Örtchen sitzt und man sieht unter dem Waschtisch eine ankorrodierte Wasserleitung, sorry, aber das als Kritikpunkt zu schreiben ist doch überzogen. Für uns wars okEine Nacht waren wir im Wasserbungalow. Zimmer luxuriöser, aber Klimaanlage lauter. Der Weg zum Strand weit. Frühstückrestaurant super. Eigenes Mittags und Abendrestaurant schöner als das große Gemeinschaftsrestaurant.
Wir hatten A I. würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen. An der Bar gibts ausgewählte A I Cocktails. Zwischendurch gabs immer wieder Snacks und Kaffee. Alle Mahleiten als Buffet. Manchmal kanns schon vorkommen, wenn man sich bei den Beilagen anstellt, dass das Fleisch oder der Fisch am Teller auskühlt. bis man alles hat. Desserts und Früchte waren immer ohne Beanstandung. Das Frühstück bietet kaum einen Kritikpunkt, außer das schon öfters angesprochene Wurstsortenmanko. Ich persönlich kann über dieses hinwegsehen, obwohl ich gerne Wurst am Morgen esse.
Personal sehr freundlich. Unser Tischkellner Afrah war sehr bemüht. Roomboy auch ohne Beanstandung. Täglich wird gekehrt und die Liegetücher getauscht. Bei den Handtüchern war ich mir nicht so sicher. Einmal brauchten wir die Wäscherei. Innerhalb 24H war alles gereinigt und gebügelt. Preis ok.Einen Arzt gibts auch, brauchten ihn zum Glück nicht.Kinderspielplatz ist vorhanden. Mit Englisch kommt man schon weiter. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer mit dem Speedboot war auf Grund des schlechten Wetters für Leute mit Seekrankheit mühsam; 45min dauerte die Hinfahrt und 30min die Rückfahrt bei ruhiger See. Die Stranddisco war für uns ok. Manchmal gibts auch Themenabende. Die Ausflüge sind eher teuer und haben wir nicht genutzt. Korallen ziemlich kaputt. Fischvielfalt ok. Einmal waren Delfine da. Nur die Schildkröte habe ich nicht gesehen, solls aber geben.
Pool gibts, nutzten diesen aber nicht. Fitnessraum vorhanden, gehöre aber eher zu den faulen Urlaubern. Souvenirgeschäfte und einen Juwelier gibts dort. Internet funktioniert mit w-lan etwas langsam, aber zum Mailen reichts allemal. Preis ok die Reichweite Rezeption und Bar. Paddelboot, Jetski, Surfbrett, Wasserski kann man ausleihen, haben wir nicht genutzt. Schnorchelausflug gibts auch, finde ich aber eher teuer 30$.Plastikliegensind vorhanden, aber leider ohne Auflagen. Wir hatten Luftmatratzen mit. Strandschuhe wären nicht verkehrt. Der Strand wurde immer gereinigt und vom Seegras befreit. Eine Tauchstation gibts auch dort.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager