Ralf & Anke (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus Strand-sowie Wasserbungalows. Wir haben in einem Strandbungalow gewohnt welcher sehr schön war. Besonders toll fanden wir das offene Bad, duschen im Freien. Die Ausstattung ist simpel aber vollkommen Ausreichend, da es im ganzen dem Barfussfeeling entspricht. Für uns ist das Erholung pur. Trotz der relativ grossen Insel und guten Auslastung war es sehr ruhig und angenehm. Vorteilhaft empfinden wir die Zimmer 100-170. Wir hatten All -inclusive , das keine Wünsche übrig liess. Wellness Anwendungen empfinden wir sehr teuer, aber man muss es ja dann auch nicht nutzen. Die Gäste waren international aber sehr angenehm. Empfehlenswert sind Badeschuhe. Vor Ort zwar erhältlich aber im Verhältnis teuer.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gross und ausreichend ausgestattet. Safe ist kostenlos und Minibar gegen Gebühr. Wasser ist aber gratis und immer ausreichend vorhanden sowie Tassen, Wasserkocher Tee und Kaffee. Mit einer Vorlage aus dem Bad zusammengerollt vor der Tür kommen auch die Ameisen aus dem offenen Bad in der Nacht nicht ins Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es gab viel Fisch und Geflügel und auch immer Gemüse,Obst und leckeres Süsses. Freundlichkeit gab es auch ohne Trinkgeld, welches wir aber dann erst recht gern gegeben haben.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. DIe Insel wurde den ganzen Tag von Laub und Seegras befreit, Auch waren kaum Mücken da, es wurde täglich gegen diese was unternommen. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt.

• Zum Strand hatten wir nur einige wenige Schritte. Liegen waren ausreichend vorhanden und auch mit dem Tausch der Badetücher hat es hervorragend geklappt. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Der Fitnessraum ist zwar nicht mehr der neueste aber alles Geräte sind in guter Funktion und vollkommen ausreichend. Gegen Gebühr kann man auch umfangreich Wassersport machen. WIr waren mit dem Kanu los, welcher in sehr gutem Zustand war auch die anderen Geräte machten eine sehr guten Eindruck. Auch die Crew war sehr nett und zuvorkommend. Badmintonplatz ist Beton aber sehr gut gelegen und in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Ralf & Anke

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager